全球高端葡萄酒与烈酒年复合增长率将达到4.9

根据美国联合市场研究公司(Allied Market Research)整理的一份最新数据报告显示,2020年至2027年,全球高端葡萄酒与烈酒年复合增长率将达到4.9%,到2027年该行业总收入将达到14110亿美元。

(新闻来源:酒饮商务 / Yhj9.com)

根据美国联合市场研究公司(Allied Market Research)整理的一份最新数据报告显示,2020年至2027年,全球高端葡萄酒与烈酒年复合增长率将达到4.9%。高端葡萄酒和烈酒行业在2019年的总收入为9700亿美元,预计到2027年将达到14110亿美元。

该研究还反映了这一增长将如何实现,并概述了优质奢侈品的趋势、消费者可支配收入的增加以及城市化进程的加速,这些都促成了高端葡萄酒和烈酒行业的增长。

不过,这些数据也突显出,政府的严格监管阻碍了市场的增长。然而,它解释说,尽管如此,酒精饮料愈加受欢迎以及积极的营销策略将有助于在未来几年创造新的机会。

报告指出——在新冠疫情爆发期间,对运营活动的限制和供应链的中断极大地阻碍了酒精饮料行业的整体销售。

此外,研究结果详细说明了“对进出口活动的限制造成了巨大的供需缺口,并影响了零售商店的收入。此外,由于封锁,餐馆和酒吧已经关闭。”

从类型上看,2019年烈酒市场贡献了最大的份额,占总份额的五分之三以上,预计在预测期内将保持其主导地位。然而,从2020年到2027年,葡萄酒/香槟领域预计将实现5.0%的最高年符合增长率。

根据美国联合市场研究公司(Allied Market Research)的数据,从分销渠道来看,2019年零售板块占比最大,占总份额的五分之二以上,预计在整个预测期内将保持最大份额。然而,预计在预测期内,电子商务领域的年复合增长率最高,达到5.1%。

该报告还概述了欧洲如何根据地区贡献最大的份额,在2019年占总市场份额的五分之二以上,并将在整个预测期间保持其主导地位。然而,从2020年到2027年,北美预计将以5.9%的最高年复合增长率增长。

研究分析的主要市场参与者包括:保乐力加(Pernod Ricard)、百加得(Bacardi)、百富门(Brown-Forman)、帝亚吉欧(Diageo)、Davide Campari-Milano S.p.A.、Thai Beverage Public Company Limited、三得利控股有限公司、Hitejinro Co. Ltd、LVMH和Edrington。