诺顿从哪里来

诺顿原产于密苏里州,并被命名为该州的官方葡萄。然而,它有一个复杂的过去,特别是关于它的名字。如上所述,诺顿以园艺家诺顿博士的名字命名,也被称为弗吉尼亚幼苗(Virginia Seedling),诺顿的弗吉尼亚幼苗和辛西娅(Cynthiana)。辛西娅葡萄似乎是在19世纪30年代在阿肯色州被发现的。

多年来,它被认为是与诺顿不同的品种。然而,DNA测试表明,这两个品种是无法区分的,尽管它们有不同的成熟条件和时间,在味道上也有一些细微的差异。然而,这种差异必须归因于它们生长的产区或风土。

诺顿于19世纪40年代从弗吉尼亚州来到赫尔曼地区,当时德国定居者开始种植它。乔治·胡斯曼(George Husmann)就是其中之一。他是赫尔曼(Hermann)地区一位自学成才的葡萄栽培师,与葡萄种植者密切合作,培育出健壮的葡萄树,提高了诺顿(Norton)和密苏里州其他葡萄酒的质量。后来,胡斯曼成为加州纳帕谷的创始人之一,纳帕谷是美国葡萄酒产业的核心。他在密苏里州的工作使他在葡萄种植和酿酒方面声名鹊起。

在20世纪初,诺顿获得了国际认可,生产高品质,屡获殊荣的葡萄酒。然而,禁酒令在1919年摧毁了美国的葡萄酒产业,因为大多数葡萄园被摧毁,诺顿葡萄几乎永远消失了。幸运的是,情况并非如此。禁酒令结束三十年后,人们发现了禁酒令前的诺顿葡萄树。从那时起,这种葡萄在密苏里州重新受到欢迎,并在当地和国际葡萄酒比赛中赢得了多个奖项。