最好的节日葡萄酒是什么

– Paso Robles Daily News 正在制作第 9 期年度特别系列,以突出节日期间供应的最佳当地葡萄酒。我们正在寻找当地的酒庄,希望这些酒庄被列入我们的假期当地葡萄酒名单。将在多个类别中推荐几种葡萄酒。

  这些建议将及时发布在 Paso Robles 每日新闻和San Luis Obispo County 游客指南中,以迎接圣诞购物。

我们将品尝白葡萄酒、桃红葡萄酒、红葡萄酒、甜点和起泡酒。不要退缩。一顿丰盛的节日大餐可以支持大胆的西拉,也可以支持清淡的仙粉黛或黑比诺。这些葡萄酒将与各种传统节日食品一起品尝,如烤火鸡、上等肋排、所有配菜、开胃菜和传统甜点。

Access Publishing 607 Creston Road, Paso Robles, California

在位于帕索罗布尔斯克雷斯顿路 607 号的 Access Publishing 新办公室放下葡萄酒条目。罗恩·贝兹摄。

如何考虑在假期使用当地葡萄酒

选择您最好的节日葡萄酒。

在我们位于607 Creston Road, Paso Robles的办公室,每样一瓶。

包括品酒笔记和零售价。

所有地区的酒厂都被邀请参加。

截止日期:12 月 1 日星期四,越早越好。