2023年冬季酒乡发现葡萄酒的周末

Wine Road是北索诺玛县 酒庄和住宿的目的地营销协会,宣布其 2023 年的第一个活动 Winter WINEland。冬季WINEland将于 2023 年1 月 14 日至 15 日每天上午 11 点至下午 4:00 举行,为葡萄酒爱好者提供了参观美丽的索诺玛县的机会当它不那么拥挤时,还可以在为期两天的活动中在 70 家参与的酒庄中的任何一家品尝葡萄酒。因为现在是冬天,葡萄园基本上都在睡觉,活动参加者经常会遇到酿酒师,他们分享限量生产的葡萄酒和新发布的葡萄酒,并找到很棒的葡萄酒折扣,这样他们就可以在假期后补充他们的酒窖。

  “我们的酿酒厂很高兴欢迎游客回到索诺玛县并再次举办活动,”葡萄酒之路执行董事贝丝·科斯塔 ( Beth Costa ) 说。“Winter WINEland 有 70 家酒庄参与,比我们最近举办的非常成功的 Wine Food Affair 活动增加了 20 家。我们希望 Winter WINEland 的出席人数达到相同或更多,并鼓励游客利用这三项——周末,享受索诺玛县。”

在购票过程中,游客必须选择他们的登记酒庄,否则可以在周末免费参观 70 家参与酒庄中的任何一家。冬季 WINEland 活动形式已恢复大流行前的规范,不再需要在每个酒厂进行预订。登记入住时,所有访客都将收到他们的周末腕带、品酒杯和一个六瓶酒袋。周末门票95美元, 仅限周日75美元,周末指定司机 10 美元(我们不提供仅限周六的门票)。此活动不可退款。

此外,为了向 Winter WINEland 的过去致敬,每个酒庄都将有一个有趣的节日照片背景来纪念这个周末。游客可以在他们参观的每个酒庄拍张照片,制作自己的周末回忆相册。