William Chris Vineyards将延长在丘陵地区欣赏日落的时间

威廉克里斯葡萄园,最近被世界最佳葡萄园评为世界最佳葡萄园第 56 名,很高兴地宣布葡萄园日落。随着太阳落山的晚些,日子变得更长,得克萨斯州的炎热开始降临,位于丘陵地带的威廉克里斯葡萄园 (William Chris Vineyards) 是手拿一杯葡萄酒欣赏德克萨斯州日落的绝佳地点。

  从 5 月 27 日到 9 月 2 日的每个星期六,威廉克里斯葡萄园将延长营业时间,让客人可以在葡萄藤上观看日落。来宾们可以在令人叹为观止的得克萨斯日落背景下一边聆听现场音乐,一边小酌一瓶瓶装最新发布的葡萄酒,享用外卖美食。William Chris Vineyards 还将提供日落套餐,客人可以在现场购买,其中包括熟食盘和两瓶葡萄酒:Grenache Rosé 和 La Paradera Blend。也可以购买其他瓶装服务葡萄酒。

该活动免费向公众开放,时间为下午 6:30-8:30,可购买葡萄酒。