十五款创意酒周边产品推荐

许多人喜欢喝酒。 过去人们喝酒是常规的,但现在人们在喝酒的时候也注重其周边产品。 目前市场上有各种创意酒类周边产品。 让我们来认识一下这些创意酒类周边产品吧。

十五种创意葡萄酒周边产品推荐/

1.音乐酒杯,这不是一个普通的杯子。 酒杯上刻有音符音阶。 当你将酒装满一定的音符音阶时,用手指敲击酒杯就能发出相应的声音。 每个人喝一杯不同大小的葡萄酒并一起敲击,晚餐可以变成一场音乐舞会。

2.创意酒架

3.带有标记的酒杯,这样你就不会喝太多。

4、速冷杯专为赶时间的人设计。 只需两分半钟,葡萄酒就能冷却。

5.便携式储酒,带酒! 把姐姐的胸罩填满!

6.酒盘,美亚有售,50元左右

7.旅行用的便携式酒杯。 出去玩的时候,也需要一杯酒来调节气氛。

8.创意开瓶器和你的不一样!

9、我转我转我转转转,怎么转都不溢出,还省了醒酒器!

10、酒瓶发光棒可以点亮家里的空酒瓶。 在亚马逊上有售,售价80元左右。

11.酒避孕套。 如果酒喝不完,可以戴上安全套以保持味道。

12. 在家成为一名酿酒师,尝试酿造一瓶起泡酒。

13.创意酒塞篮

14. 这个酒杯很独特。 它直接吹进瓶子里。

15. Melo咖啡是加了酒精的咖啡。 适合早上5点起床时饮用。 它可以让你精神焕发,而且不会耽误你早上上班的时间。

十五种创意酒周边产品推荐就先到这里了。 未来,随着人们的创新意识越来越强,自然会喝到越来越多的创意葡萄酒。 不管你喝酒时对酒的味道感觉如何,只要你喜欢喝酒,你就能感受到它不同的味道。