智能葡萄园田间日强调灌溉

华盛顿州立大学的科学家将于 2023 年 7 月 21 日上午 10 点至中午 12:30 在普罗瑟的 WSU Roza 农场展示改进灌溉调度、葡萄植物模型和缓解热应激的研究成果。该研究由 AgAID 研究所和华盛顿葡萄酒行业资助。

  现场日将分享酿酒葡萄灌溉计划和热应激管理的原因、内容和方式。讨论和演示将侧重于利用土壤湿度传感器的数据平衡葡萄树生长和赤字灌溉的最佳管理实践,了解土壤湿度传感器的用途和局限性,以及如何将传感器技术与机械操作和移动网络相集成。将展示两种有助于减少热应激对葡萄藤影响的技术——雾气蒸发冷却系统和固结树冠输送系统,包括如何设置此类系统及其使用注意事项。

该研究是通过 AgAID 进行的,AgAID 是一个由 WSU 领导的农业人工智能研究所,致力于劳动力转型和决策支持。该研究所的使命是建立和促进人工智能与农业社区之间的伙伴关系,并为技术创新和知识转移创建跨学科生态系统。它由国家科学基金会和农业部国家食品与农业研究所资助。研究所成员包括华盛顿州立大学、俄勒冈州立大学、加州大学默塞德分校、卡内基梅隆大学、传统大学、韦纳奇谷学院、堪萨斯州立大学、IBM Research 和 InnovateAg。

华盛顿州葡萄酒委员会已向该研究所提供补充资金,以评估有前景的土壤湿度传感器在华盛顿酿酒葡萄园中的应用。

参加实地考察日需注册并缴纳 10 美元费用。