探索世界最佳葡萄酒产地Florio的Marsala New Geography系

听起来好像是个无聊的葡萄酒活动?错!Florio即将让大家领略世界最好的葡萄酒产地的魅力!他们的Marsala New Geography系列即将亮相伦敦的预展!

  看看Florio这家成立于1832年的老牌厂家,他们的历史悠久的酒窖里竟然有500万升的马沙拉酒!每个酒桶的位置还有几米到海岸的距离呢。海风吹拂,波浪冲击,这些因素每时每刻都会影响着酒的品质,而最终决定酒的好坏的还是酒窖内的湿度和盐度。

如果你错把这场酒会当作了无聊的活动,那你就太天真了。在4月19日星期三下午2点到4点的巡回品酒会中,Florio Marsala的主管Roberto Magnisi将与著名意大利葡萄酒专家Walter Spe一同亮相,邀请您一起来品鉴这款来自名副其实的世界最好的葡萄酒产地的酿品!Wow,你听说过世界上最好的葡萄酒产地吗?没错,Florio即将为您展示Marsala New Geography系列,这个系列里装的可不是一般随处可见的酒桶。他们选用了最独特的木桶,更有甚者,每个酒桶的位置都将会影响酿酒的成熟。当然,如果你只是个一般葡萄酒的品鉴师,那也可以来品尝他们全新的Altogrado葡萄酒。这款葡萄酒受到Marasala 250年悠久历史的启发,绝对是口感的极致享受。

值得注意的是,Marsala Florio属于DOC Marsala保护教派,是意大利最古老的教派之一,你的存在感会被无限放大!

报名名额有限哦,请快快报名!

活动时间:

2023年4月19日,下午2-4点

地点:

67 Pall Mall, London