莫里森专注于提供价格更低的新优质产品的实惠款待

莫里森已经加大了对圣诞节优质葡萄酒的关注——但大幅降低了葡萄酒的价格范围,并增加了分销渠道,以使更多人能够买到更实惠的款待。

  葡萄酒业务负责人马克·贾曼在最近的新闻品酒会上对饮料业务发表讲话,该品酒会上重点介绍了该系列的大约 40 款新葡萄酒,葡萄酒业务负责人马克·贾曼表示,尽管人们可能会因为生活成本的紧缩而面临困难,但它希望其客户“在所有价位享受优质葡萄酒而不影响质量”。

“客户有成本意识,并且会更多地进入圣诞节交易季节,因此超值优惠会卖得很好,”他说。“但我们也为那些不想在 Gevrey-Chambertin 上花费 49 英镑的人提供服务,因此我们以更实惠的价格提供实惠的交易,并以更实惠的价格放纵,”他说。“这仍然是客户在圣诞节进行交易的倾向,因此新的高级优惠将满足这些需求,让人们无需像过去那样多付钱就可以尽情享受。”

Jarman 证实,虽然优质葡萄酒以前在 40 家商店以 22 至 45 英镑的价格销售,但价格点已经下降,新的 12 种优质葡萄酒(其中九种是全新的)售价为13 至 25 英镑,并且还进行了更广泛的分销。

“希望我们能够为更多的客户提供交易更便宜的优质葡萄酒的机会,但它们仍然是物超所值的葡萄酒,仍然是款待品,”他说。

新酒包括五种法国葡萄酒,包括来自卢瓦尔河的Domaine la Bruyère Touraine Chenonceaux(建议零售价:13 英镑)、白勃艮第Domaine Morel Pouilly Fuisse(建议零售价:25 英镑)和来自罗纳河的Chapoutier Vacquyras(建议零售价:20 英镑) , 新的西班牙 Marques de los Rios Rioja Blanco 在莫里森自己的品牌 The Best range (RP: £13), 来自 Monterey 的霞多丽, Wente Vineyards Riva Ranch Chardonnay (RRP: £24), Jim Barry Single Vineyard Shiraz from Australias克莱尔谷(建议零售价:21)和卢扬德库约的特里文托黄金保护区(建议零售价:16 英镑)。

在价值主张的另一端,该团队增加了四款新酒,包括意大利灰皮诺(建议零售价:5 英镑)和来自保加利亚的两款葡萄酒,银矿长相思和银矿霞多丽(建议零售价:各 4.79 )。Jarman 指出,虽然葡萄酒在价值方面的比例仍然“大体相似”,但“我们一直在努力寻找我们认为有价值的产品。”

专注于西班牙

该零售店改进了来自西班牙里奥哈以外地区和葡萄牙的葡萄酒系列,以提供更多样化的风格,在其最佳自有品牌 Dão 和 Vinho Verde 下推出来自 Toro 和 Ribera del Duero 的新葡萄酒。

“有趣的葡萄牙可能是最令人兴奋的——因为我们可以看到真正的客户需求正在转化为增加我们在葡萄牙的范围数量的真正需求,”Jarman 指出。

它增加了一款 Cidade Branca Lisboa White(建议零售价:8 英镑)、葡萄牙 Alvarinho 在最佳范围内(建议零售价:7.50 英镑),以及来自西班牙的 Maremal Albarino(建议零售价:12 英镑)、Pata Negro Toro(建议零售价: 8 英镑)和 Reino de la Vina Rioja(建议零售价:6.75 英镑)。

其他新增产品包括生产商 Radacini 的摩尔多瓦起泡酒(建议零售价:7 英镑)、特伦托 DOC 的意大利起泡酒、法拉利起泡酒(建议零售价:23 英镑)和 Pale Fox Prosecco(建议零售价:28 英镑)以及 Bollinger Special Cuvee香槟香槟(建议零售价:52 英镑)和 Wise Wolf 的两种法国葡萄酒、朗格多克的霞多丽和朗格多克-鲁西永的赤霞珠(建议零售价:均为 10 英镑)。这些葡萄酒由生产商 Badet Clement 生产,经过碳中和认证,采用醒目的圆形粗瓶装,由 100% 消费后回收 (PCR) 玻璃制成,100% 回收塑料瓶塞,并配有 100% 制成的外壳再生纸浆。