Axia Spirit获得备受赞誉的国际葡萄酒与烈酒大赛的金奖

Axia Spirit 很荣幸地宣布,他们获得了备受赞誉的国际葡萄酒与烈酒大赛 (IWSC 2022) 的金奖(95 分)。IWSC 指出 Axia 是“非常丰富和大方,风格完全真实。浓缩而复杂的冬青、油性松脂和明亮的柑橘香气与泥土、草本和咸味相得益彰。非凡的风味深度展示了精湛的工艺。”

  国际葡萄酒与烈酒大赛是业内最具创新性的奖项项目之一。2022 – 第 53 届年度比赛有来自 90 多个国家/地区的 21 个不同类别的 4,000 多份参赛作品,是 IWSC 历史上规模最大的一次。85 位世界领先的烈酒专家齐聚一堂,为期两周多的时间来评估提交的作品。

此外,Axia Spirit 很高兴地与大家分享,他们也是第 22 届旧金山世界烈酒大赛 (SFWSC) 的金奖得主。SFWSC 的金奖授予接近成就巅峰的杰出烈酒;这些产品为其类别设定了标准。

SFWSC 是世界上最受尊敬和规模最大的烈酒比赛之一,它以 70 名评委的素质而著称,他们来自世界各地,盲目品尝和挑选世界上最好的烈酒。每个获奖烈酒品牌都经过测试,并根据风味成分和顺滑度匿名选择。

Axia Spirit 上市不到一年就获得了多项著名奖项。Axia 首席执行官Tony Chvala 表示:“我们自豪地将古老的传统与新的理念和工艺相结合,同时将 mastiha 无与伦比的味道介绍给新一代的风味追逐者和烈酒爱好者。 ” Axia 很高兴看到这种新的创新精神得到如此积极的回应,并期待着更多的持续成功。

其他荣誉包括:

双金 – TAG精神奖

金奖 – 丹佛国际烈酒大赛

银牌 – 伦敦烈酒大赛

银牌 – 国际烈酒挑战 Burgess Hill West Sussex

2021 年 50 种创新烈酒之一 – The Spirits Business

“我们欣喜若狂的是,饮料行业已经接受了我们新的白酒,这是通常用传统杜松子酒、伏特加酒和龙舌兰酒等制成的鸡尾酒的基础。这是对我们创始人Adrian Clarkes和 Nikos Kaloyannis 愿景的真实证明在创造这种颠覆性精神时,”Axia 首席执行官Tony Chvala说。