克劳斯利酒窖在二十英里长凳上一次挖掘一个葡萄园的风土

让我们继续将这个包含 9 种 2020 年 Cloudsley Cellars 霞多丽和皮诺葡萄酒的系列命名为“Cloud 9”版本,这是迄今为止在二十英里长凳上种植的一个年份中出品最多的葡萄酒。

  Adam Lowy 是葡萄园 Cloudsley 酒庄的所有者兼酿酒师(见最上面的照片和下面的照片),他继续将二十英里长凳打造成独特的单一葡萄园风格,以迎合他的勃艮第背景,也正是他自己喜欢的葡萄酒类型喝。Lowy 在 Lifford Wine and Spirits 工作了 17 年,该公司是多伦多世界上最好的酒类的主要供应商之一。2014 年,他离开并创立了 Cloudsley,其唯一目标是在二十英里长凳上的单一葡萄园中酿造以风土为主导的黑比诺和霞多丽,采用极简主义的酿酒方法,最好地反映葡萄的种植地点。

他收藏了迄今为止最大的系列,包括来自二十英里长凳子产区的六种单一葡萄园黑皮诺、两种单一葡萄园霞多丽以及霞多丽和黑皮诺的长凳混合葡萄酒。

所有的皮诺和霞多丽都以相同的方式种植,葡萄酒的酿造方式也相同,唯一的区别是每种表达方式中使用的橡木与新橡木的数量。

“这是来自单一子产区的一个年份的精彩快照,”他说。“我对这个年份感到非常自豪。这是非常特别的事情。作为勃艮第的爱好者和各地葡萄酒的爱好者,看到这些差异真的很特别。”

正是他对勃艮第的热爱促使洛伊和他的家人搬到尼亚加拉,并将他们拥有的一切都投入到克劳斯利。“我在尼亚加拉看到的皮诺和霞多丽的情况给我留下了深刻的印象,”洛伊在 2016 年发布他的第一批葡萄酒时告诉我。“我是勃艮第酒迷,所以我想要一些适合我口味的东西。”

洛伊并没有欺骗他的葡萄酒,除了微妙的海拔差异外,它们的酿造工艺基本相同——野生发酵,轻微过滤甚至不过滤,手工采摘水果,冷浸泡并在(给予或采取)25%新法国橡木桶中陈酿18个月。他对法国橡木桶的管理一丝不苟,只使用来自他信任的制桶商的细粒、中等的烤面包。