阿马罗或苦艾酒一定要冷藏吗

这是一个有不同答案的问题,因为这些都不是完全相同的事情。为了让第一种酒不受影响,苦艾酒在打开后绝对需要冷藏。因为它是由葡萄酒制成的,所以它会像葡萄酒一样变质,在打开后大约有两周的时间可以存放在冰箱里,继续保持最佳新鲜度。

苦艾酒能喝多久?

苦艾酒开瓶后可以保存一个月左右,但请确保在第一次倒酒后两周内将其放入冰箱。

Amaro是一种意大利草本利口酒,包括金巴利(Campari)和阿佩罗(Aperol)(严格来说,金巴利和阿佩罗是阿玛利(amari)),由注入草药和水果的烈酒制成。这些酒可以像储存其他烈酒一样储存——放在吧台上或酒柜里。阿马罗与波旁威士忌等其他类型的烈酒的区别在于,由于前者中加入了草药和水果,这种液体可以在瓶中陈酿和演变。事实上,更老的瓶子已经成为阿马罗猎人的重要发现。

让人有点困惑的是,你的amaro不是用烈酒制成的,而是用葡萄酒制成的。这种情况很少见,在这种情况下,amaro通常会列出它是基于葡萄酒的,而不是基于烈酒的。如果你碰巧有一瓶这种阿马罗,打开后需要放进冰箱,就像苦艾酒一样,它可以保存很长时间,大约两周。