Bibendum提升了西班牙产品组合

Bibendum Wine已将阿拉贡的 Riojan 庄园 Remírez De Ganuza 和 El Escocés Volante 纳入其投资组合。

  这些葡萄酒扩大了西班牙已经广泛的供应范围,将通过公司的 On-Trade Bibendum 和 Walker Wodehouse 部门面向贸易和独立商家客户。

Remírez de Ganuza成立于 1989 年,拥有超过 80 公顷的 Tempranillo、Graciano、Grenache、Virua 和 Malvasia,遍布坎塔布里亚山脉,其五种葡萄酒,包括 Gran Reserva 和 Fincas de Ganuza,将由 Bibendum 分销。

Escocés Volante拥有有趣且“流行”的血统,由苏格兰 MW Norrel Robertson 于 2003 年创立,旨在支持现在广受欢迎的阿拉贡老藤歌海娜。该庄园在卡拉塔尤德地区拥有 36 公顷土地,葡萄树采用旱地种植,并强调保护性、可持续的葡萄栽培,

“Bibendum 以拥有一系列出色的西班牙生产商而闻名,这两家是令人兴奋的补充,”西班牙采购员 Richard Masterson 说。

“Remírez de Ganuza 是来自坎塔布连山脉最好地块的优质里奥哈的先驱。他们的创新技术和细致的葡萄护理造就了值得高度评价的葡萄酒。”

“他补充说:”诺雷尔罗伯逊葡萄酒大师正在阿拉贡生产一些最令人兴奋的手工酿造葡萄酒。他在高海拔地区的老藤 Garnacha、Cariñena、Syrah 和 Macabeo 赋予葡萄酒以真实的个性、强度和平衡。”