弥生葡萄从何而来

这种葡萄被命名为弥生(Mission),因为它是由传教士在航行中跨越大西洋传播教的。这个名字也来自于葡萄作为圣餐中使用的圣酒。

至于葡萄在智利的名字País,翻译过来就是乡村的意思。这个词来自西班牙语,来自拉丁语“pagus”,它与英语中的“pagan”有相同的词根,指的是持有与世界主流宗教不同的宗教信仰的人。例如,印加人、古罗马人和希腊人都被认为是异。

弥生从何而来?

主要种植在南美洲和美国南部。它是16世纪第一批出口到新的葡萄品种之一。为了扩展教,西班牙传教士带着教会的种子穿越了大西洋。当他们到达墨西哥时,他们种植了这些葡萄,并开始种植教会的葡萄树,用这些葡萄生产圣礼酒。

传教会在墨西哥待了将近一个世纪,直到1620年的某个时候才迁移到德克萨斯州和新墨西哥州。圣方济会修士朱尼佩罗·塞拉(Junipero Serra)被认为是1769年将传教会引入加州的人,传教会在炎热的地中海气候中蓬勃发展。随着时间的推移,其他葡萄品种也来到了加州,Mission在竞争中失去了优势。随着甜酒的流行,酿酒师开始移除Mission葡萄树,转而种植其他品种。如今,在洛杉矶和圣巴巴拉,只剩下少量的教会植物。

也就是说,Mission葡萄酒与白兰地混合,制成了Angelica,一种甜味强化葡萄酒。事实上,它在年轻的时候是超级甜的,但经过时间的推移,它变得甜美而充实。有一些当归葡萄酒即使在瓶子里成熟了100多年后也能喝得很好。不出所料,这种葡萄酒的价格非常高。

在智利、秘鲁和阿根廷也有传教种植。Mission在智利的名字是País,它的种植量非常大,可以与赤霞珠(Cabernet Sauvignon)媲美。但是,与赤霞珠不同的是,Mission不出口,而是供本地消费。尽管被用来生产餐酒,但Mission已经吸引了智利酿酒师的兴趣,生产高端葡萄酒。此外,它是天然葡萄酒运动中最受欢迎的葡萄品种之一,换句话说,是可持续和有机农业。

在秘鲁,Pais被用于生产“皮斯科”,这是一种至琥珀色的白兰地,由发酵的葡萄汁蒸馏成高纯度的烈酒制成。它是16世纪由西班牙殖民者开发的,作为一种不同于“orujo”的选择,orujo是一种从西班牙进口的果渣白兰地。

Mission似乎与“Listán Prieto”有关,这是一种古老的葡萄品种,现在被认为几乎灭绝,因为它已经从它的家乡卡斯蒂利亚-拉曼查消失了。只有几公顷的葡萄幸存下来,但在西班牙以外的加那利群岛。在那里,它与“Listán Negro”混淆,这是一个更常见的品种。随着酿酒学家开始研究这种葡萄的系谱树,“Listán Negro”也与Mission有关。然而,使命被认为是一个独特的葡萄品种,由于其显著的突变。