梅洛是什么梅洛是什么意思

梅洛有三种主要的风格。这种红色平滑,柔和,果香浓郁,单宁轻盈。然后你就可以得到一款单宁结构更坚固、水果味道更复杂的梅洛。最后一种梅洛是浓郁的红色,单宁引人入胜,个性十足。然而,梅洛的基本特点是成熟的水果味,光滑的余味和一般的亲切使它成为一种非常熟悉的红葡萄酒。

梅洛是什么颜色?

红皮梅洛葡萄赋予了这款酒深沉的颜色。一瓶年轻的梅洛可能是半透明的,然后你可能会发现一瓶梅洛是一种宝石红色的豪华色调,其中透着陶土的微光。随着成熟,梅洛葡萄酒的颜色会发生变化,有些甚至会变成深栗色。颜色的深度通常介于较浅的黑皮诺和较暗的赤霞珠之间。

梅洛是什么意思?

传说梅洛葡萄是以一种当地的黑鸟命名的,人们看到它在享用成熟的黑葡萄。小画眉的法语单词是“Merle”(在该地区的奥西顿方言中是merlau),所以看起来画眉鸟和黑葡萄之间肯定有联系。

梅洛是干的还是甜的?

梅洛被认为是一种干葡萄酒,含糖量低。这并不意味着成熟的水果味中没有甜味。这种干燥是发酵过程中糖变成酒精的结果。

一种完全干的葡萄酒,如梅洛,是在果汁中几乎所有的糖都转化为酒精时酿造出来的。