Wonderful公司通过新的Calistoga葡萄园进一步投资纳帕

县记录显示,拥有Paso Robles 庄园 Justin Vineyards and Winery 的 The Wonderful Company 已经收购了 Calistoga 附近的一个葡萄园——这是该公司在纳帕投资计划的下一步。

  县记录显示,这家总部位于洛杉矶的公司已从 Vintage Wine Estates Inc. 手中收购了占地 42 英亩的葡萄园。

据Wine Business报道,此次出售由 The Wonderful Company 的附属企业进行,耗资约 1100 万美元。该契约于 3 月 2 日在纳帕提交。

2021 年 9 月,The Wonderful Company 首次涉足纳帕谷,收购了著名的 Lewis Cellars 庄园,其赤霞珠在购买时的售价为每瓶 175 美元。Lewis Cellars 是第三家加入公司投资组合的加州酒庄。

根据赠款契约和州记录,在最近的收购中,Estate Vineyards LLC 和 TVP Acquisition Company LLC 被列为买家。这两个业务实体隶属于 The Wonderful Company 和 Justin Vineyards。

Vintage Wine Estates 是一家总部位于索诺玛的葡萄酒集团,该公司被认为已经出售了 Calistoga 葡萄园,由大约 50 个加州品牌组成,零售价在 10 美元至 150 美元之间。

该葡萄酒集团于 2019 年收购了黑皮诺专家 Laetitia Vineyard and Winery,开始增加对加州中央海岸的投资,其中包括俯瞰太平洋的 680 多英亩土地。

Vintage Wine Estates 于 2018 年 11 月收购了位于 Arroyo Grande 的酒厂 Qupé,并于 2019 年收购了位于 Paso Robles 的 Alloy Wine Works。