中国2019年你需要的秋季葡萄酒

世上的葡萄品种有无数种,但是今年秋天你应该喜欢哪种酒呢?为了帮助你知道在你最喜欢的葡萄酒店里应该注意哪些葡萄酒,请查看以下2019年秋季葡萄酒的列表。

仙粉黛

这种酒将烟草、巧克力、葡萄干和肉桂的味道完美地融合在一起,abv在15%以上。优秀的原产地包括洛迪、纳帕谷、索诺马山谷和加利福尼亚州的塞拉山麓丘陵。如果你碰巧在卖葡萄酒的人那里找到了这个,那就认为自己很幸运。

罗纳/GSM混合

这美味的混合是完美的抵御任何雾,寒冷的夜晚。这是一款经典的葡萄酒,带有淡淡的薰衣草,烘烤香料,绿色香草,以及红色和黑色浆果的味道。寻找这种酒的理想地区有罗纳河、普里奥拉特、加州中部海岸和哥伦比亚谷。

佳丽酿

这种酒以其蔓越莓、腊肉和烘焙香料的混合而闻名。这是网上商店可能出售的相对便宜的葡萄酒,但味道很浓。随着葡萄酒生产商重振老葡萄园,生产出大量的新葡萄酒,这种葡萄酒实际上是它自己的成分。只要有可能,你最好去找老藤。发现这种葡萄酒的最佳地区是智利中部的朗格多克-鲁西隆和萨尔基斯-撒丁岛的卡利尼昂诺。

巴贝拉

这是意大利北部真正的人民之酒。由于其独特的色素沉淀,这款酒口感丰富,酒体轻盈。它提供了浆果和樱桃的味道,你可能会在更大的葡萄酒中找到,但由于它活泼的酸度,它就像一种享受。这种橡木味浓郁的葡萄酒还带有香草、巧克力和香料的味道。当你在网上寻找葡萄酒交易时,试着从阿根廷、加利福尼亚和意大利皮埃蒙特等地找到这个。

赛美蓉

秋天不只是红酒的季节。对于酒体丰满的白葡萄酒也是极好的选择。这款独特的葡萄酒常与长相思(Sauvignon Blanc)混合,口感醇厚,令人回味无穷。它有一种受欢迎的轻快的感觉,这使它成为深绿色蔬菜的最佳白汁。如果你找到一款有一定年份或橡木味的,它可能也有杏仁和蜂蜜的味道。波尔多的佩萨克-里奥格南地区、加州的纳帕和索诺玛地区、哥伦比亚谷和南非都是这款葡萄酒的产区。

品丽珠

如果你想尝试一些水果口味以外的酒,这款酒可能是你在网上葡萄酒商店应该寻找的。它有草莓和李子的味道,但也有辣椒、甜椒和花椒的味道。这种组合使人有一种柔顺、美味的体验。卢瓦尔河谷和智利的科尔查瓜山谷是理想的选择。

歌海娜

和许多葡萄酒一样,这种葡萄酒有不同的风格,这取决于你在哪里找到它。西班牙、澳大利亚和美国的一些地区以覆盆子和丁香的味道制作。法国和意大利的一些地区倾向于使用草莓干和草药。然而,你选择哪种风格似乎并不重要,因为两者都非常适合秋季天气。寻找来自卡诺-撒丁岛、帕索·罗伯斯、哥伦比亚谷、南澳大利亚、阿拉贡-西班牙或罗纳河谷的教皇新堡(Chateauneuf-du-Pape)。

多姿桃

尽管有它的名字,这种酒倾向于倾向于干的一面。它的单宁比巴贝拉多,但酸更少。这是令人愉快的水果味,带有甘草和一些苦味。加州皮德蒙特和洛迪是寻找它的好地方。

玛珊\瑚珊

两种白葡萄酒来自罗纳北部,玛珊明显更大,而瑚珊更倾向于芳香的一面。但是看起来你不能完全享受没有另一个的生活。你经常可以发现它们混合在一起,构成了一种浓郁、中等至浓郁的味道,具有香水香味、奶油坚果和梨的味道,以及非常饱满的余味。最好的地区是兰格河,皮埃蒙特和洛迪,加利福尼亚州。

这就是你想要的,今年秋天要注意的葡萄酒。