OLE健康基金会宣布年度筹款活动Vida OLE

OLE 健康基金会董事会宣布Vida OLE的日期,即 2023 年 5 月 18 日至 21 日,这是一年一度的筹款活动,有利于纳帕县唯一的社区卫生中心网络。周末的亮点是在纳帕谷的标志性酒庄之一 沙利文卢瑟福庄园举行的豪华拍卖会和晚宴。在田园诗般的纳帕谷环境中举办的令人难忘的周末活动为 OLE Health 的重要工作提供了至关重要的支持,OLE Health 为推动纳帕经济引擎的基本工人提供全面、高质量的医疗保健。

  “五年来,OLE Health 一直是我们社区劳动力的安全网,致力于为每个人提供最优质的医疗保健,无论他们的支付能力如何,”OLE Health 基金会董事会 Darioush Khaledi 说。“这个周末庆祝并为这项工作和使纳帕谷成为世界级葡萄酒产区和旅游目的地的个人筹集资金。”

Vida OLE 将于 5 月 18 日星期四拉开帷幕,由 Jean-Charles Boisset 和 Gina Gallo 慷慨主办的 Wappo Hill Visionaries 午餐会仅限受邀者参加,以表彰和表彰那些在过去五年中为实现 OLE Health 的目标而提供支持的人们确保为在纳帕谷生活和工作的每个人提供优质医疗保健的使命。受邀宾客将享用豪华午餐,享用丰盛的美食和精美的葡萄酒。

5 月 19 日星期五,一系列亲密的葡萄酒商晚宴将在纳帕一些最著名的酒庄举行,包括 Darioush 和 Louis M. Martini。每个人还将讲述 OLE Health 的医疗主任的故事,他们在前线服务,照顾我们社区的农场工人、基本工人、老年人、儿童和其他弱势群体。

5 月 20 日星期六,Sullivan Rutherford Estate 将举办周末的重头戏——晚宴和拍卖会。沙利文 (Sullivan) 的奢华葡萄酒将慷慨地流淌,并搭配由美多伍德纳帕谷 (Meadowood Napa Valley) 的烹饪团队设计的精心策划的三道菜晚餐。著名拍卖师弗里茨·哈顿 (Fritz Hatton) 将主持一场热闹的拍卖会,拍卖品包括千载难逢的体验、豪华度假、体育远足、难忘的晚餐、珍稀葡萄酒等。格莱美奖获奖乐队 Ozomatli 将以充满活力的表演为当晚画上句点。这支位于洛杉矶的六人乐队以其激进主义和农场工人倡导以及广泛的音乐风格而闻名,去年令观众惊叹不已,并应大众需求回归。

庆祝活动将于 5 月 21 日星期日由 Sinegal Estate Winery 举办的告别早午餐结束。客人们将在纳帕谷体验巴黎的一点点味道,品尝主厨准备的以灯光之城为灵感的美食,参加一场友谊赛 Boule,一边品尝法国二重奏 Rue Manouche 的音乐,一边品尝 Sinegal 屡获殊荣的葡萄酒.

Vida 的收益将支持 OLE Health 的计划和服务,例如其 Mobile Health 计划,该计划为纳帕谷社区的劳动力提供护理,包括农场工人、餐厅工作人员和酒店工作人员。报名范围从每人 2,500 美元(免税 1850 美元)的全包周末通行证到每人 1,000 美元(免税 750 美元)的 Vida OLE 晚宴和拍卖单点门票。餐桌(10 人)赞助费为 15,000 美元。