什么奶酪可以和玛珊搭配

玛珊酒的酒精含量在12%到13%之间糖含量约为每升2.5克,酸度最高约为每升5.9克。那么,什么奶酪可以和玛珊搭配?

玛珊有多少卡路里?

在一份平均5盎司的玛珊中,大约含有94卡路里。每份玛珊的碳水化合物约为5.5克。

什么奶酪可以和玛珊搭配?

玛珊奶酪搭配相对容易实现。此酒与以奶酪为基础的菜肴如千层面和披萨,或奶油芝士酱汁完美搭配。

你可以用一杯玛珊来搭配温和的奶酪,比如肖姆奶酪、各种豪达奶酪、西班牙羊奶奶酪或奶油布里奶酪和卡蒙贝尔奶酪。水果和坚果浸透的奶酪或甜点将使玛珊的全部风味凸显出来。

结论

马珊是一种传统上喜欢与鲁珊混合的老葡萄酒。在北罗讷地区,玛珊是最受欢迎的葡萄酒,但在瑞士和澳大利亚也有。葡萄树需要谨慎的时机,因为收获的机会窗口相当短,而且倾向于在完全成熟之前采摘,以确保酸度不会下降。玛珊的受欢迎程度已经超过了鲁珊,这导致近年来种植玛珊取代了鲁珊。

它是最多才多艺的葡萄酒之一,可以在年轻时享用,因为它具有明亮和自然的轻盈感。随着岁月的流逝,它开始呈现出可爱的浅金色稻草色,最终变暗为浅琥珀色。玛珊有很好的陈酿品质,一些澳大利亚酒厂试图将玛珊陈酿30年之久。

这款酒的另一个方面是,它能够使用Vin de Paille方法生产出一款美妙的甜点酒,这种方法是在传统的草席上干燥葡萄,以增加糖含量。一旦葡萄干燥了大约三个月,葡萄酒中就会有10%到20%的残留糖。

丰富多样

这款酒以丰富的坚果味而闻名,随着时间的推移,它逐渐成熟为大胆而复杂的味道,其中有明显的蜂蜜成分。它具有优越的陈酿能力,并在瓶中成熟多年后达到更大的复杂性。

玛珊落在鲁珊和维欧尼之间,并补充这两个品种,它也经常与歌海娜混合。

加州中部海岸对马桑尼表示欢迎,这导致了Sierra山麓和较小程度上的索诺玛和纳帕的额外增长地区。

虽然玛珊不是一款普通的独立葡萄酒,但它确实提供了一个与更受欢迎的霞多丽以外的葡萄酒进行试验的绝佳机会。金银花美妙的果香和美妙的香气将是更冒险的人的丰厚回报。