席梦思为快速增长的超高端蒙特雷葡萄酒品牌带来明星力量

Delicato Family Wines今天宣布,它已与最受欢迎的烹饪名人之一名人烹饪作家和电视主持人Gail Simmons合作,在2022年底之前推广Diora Wines。西蒙斯是一位充满活力的媒体人物,他是BRAVO的艾美奖和詹姆斯·比尔德奖获奖剧集《厨师》的永久评委,该系列现已进入第19个成功赛季,是The Good Dish的联合主持人,也是两本烹饪书的作者,包括《带回家:冒险饮食生活中最喜欢的食谱》。

  Simmons和Diora Wines联手为Diora广受好评的葡萄酒创造了理想的搭配,使用Gail独特的配方,这些配方将出现在以关键季节为主题的零售销售点材料中。西蒙斯还将在她的Instagram和Facebook频道上展示Diora,并代表该品牌参与公关活动。

“我很高兴能与Diora Wines合作,庆祝我在这个世界上最喜欢的三件事:美酒,美味的食物以及使它们更好地结合在一起的搭配,”Simmons说。Diora的营销总监George MacDonald评论道:“Diora是蒙特雷增长最快的超优质葡萄酒品牌[1],因为优质葡萄酒消费者在品尝时就知道质量,而Diora放纵的葡萄酒只需喝一口即可吸引味觉。盖尔以其无可挑剔的口感而广受认可,将她令人难以置信的食谱和搭配能力与Diora Wines结合在一起,创造了令盖尔的粉丝惊叹不已的烹饪体验,并将Diora介绍给更多消费者,他们欣赏玻璃杯和盘子上的美味。

消费者将从今年夏天开始,在Diora销售点材料上看到席梦思,并持续到2022年的假日季节。