新的RockIsland酒吧旨在营造舒适豪华的氛围

在Rock Island 最新的酒吧和酒廊中,客人将有机会享受放松和凉爽的环境,远离企业界的严肃和传统酒吧场景的喧闹。

  威灵厄姆说:“我希望每个人在停下来时,都能放下头发,充分展现自己的个性,感到很舒服。”

业主 Skylar Willingham 坚持她开设自己的葡萄酒酒廊的梦想已经两年了,并将在 2023 年伊始庆祝这个梦想的实现。

Skylight Luxury Lounge,1325 30th St., Rock Island,将于 12 月 30 日下午 4 点举行剪彩仪式,并于 12 月 31 日晚上 8 点隆重开幕,迎接新的一年。

菜单将包括一系列不同类型和价格的葡萄酒,从雷司令到莫斯卡托到霞多丽到黑比诺。未来,威灵厄姆希望通过这项业务打造自己的葡萄酒品牌。

然而,Willingham 说,客户不必是葡萄酒鉴赏家就可以在休息室享用饮品。

“对于那些甚至不熟悉葡萄酒的人,我将举办一些品酒活动,让人们感到舒服,”威灵厄姆说。“我们确保我的员工得到最新信息,这样他们就可以就不同的葡萄酒和工艺、酿造方法以及类似性质的事情进行教育性对话。”

威灵厄姆计划举办的其他活动包括诗歌朗诵会、卡拉 OK 派对和游戏之夜。她说,除非涉及餐饮,否则活动将免费向公众开放。

威灵厄姆第一次发现她对葡萄酒的热情是在电视节目“丑闻”中发现的。奥利维亚·波普 (Olivia Pope) 这个角色经常出现在一杯酒旁,这位东莫林本地人想更多地了解她喝的是哪种葡萄酒,这促使她参加了有关饮料的课程,并希望与他人分享她的兴趣和专业知识.

随着 Skylight Luxury Lounge 落户岩岛,Willingham 表示她希望尽可能与其他当地企业合作。

“我很高兴成为社区的一员,”威灵厄姆说。