纳帕谷葡萄酒商领导力计划的第二批人宣布推出Dream Work Napa

纳帕谷葡萄酒商领导力计划的第二批人宣布推出Dream.Work.Napa,这是一种数字资源,旨在支持当地社区和希望开始职业生涯的人们,在纳帕谷。

  Dream.Work.Napa 将把人们与平台上可用的一系列资源联系起来,包括实习、住房机会、教育和指导计划、奖学金、就业机会和医疗保健。

Dream.Work.Napa 的使命是通过支持的教育和资源计划来提高纳帕谷的可达性和社会可持续性,以吸引、留住和激励下一代,并使整个社区受益。

在今天推出 Dream.Work.Napa 时,该团队提供了以下共享声明:

“我们很高兴能够热情地推出一个平台,我们希望这个平台能够激励和支持有抱负的葡萄酒行业专业人士在纳帕开始他们的职业生涯,支持社区成员和更大的葡萄酒社区。对我们来说重要的是,所有感兴趣的人都可以看到和访问纳帕谷现有的各种宝贵资源。”

由纳帕谷葡萄酒商选择,这批纳帕谷葡萄酒商领导力计划被公认为塑造纳帕谷未来的下一代领导者。队列成员是:

马雷克·阿姆拉尼,副总统

Evyn Cameron,Inner Circle Wine

Dalia Ceja,Ceja 葡萄园

Melissa Devore,Amici 酒窖

艾丽西娅·霍普夫纳·斯科特,英格努克

Csilla Kato,戴维斯葡萄园

Jason Lede,Cliff Lede 葡萄园

Michael Patland,帕特兰庄园葡萄园

杰西卡·罗斯,西维葡萄园

玛丽莎·泰勒,纳帕·格林

Annie Waterson,St. Supéry Estate Vineyards Winery

布莱恩祖彭,罗伊庄园

关于纳帕谷葡萄酒商领导力计划

NVV 领导力计划是为葡萄酒界量身定制的独特尝试;专为渴望成长并为更大的葡萄酒社区做出贡献的专业人士而设计。这个为期九个月的计划包括面对面的会议、鼓舞人心的演讲者、深思熟虑的对话、课外阅读作业和小组项目。它提供了一个激励个人和职业发展的环境,每个参与者都在其中承担责任并分享所有权。该小组将针对挑战制定创新和富有远见的应对措施,培养战略思维和更敏锐的决策能力,推动集体成长,并帮助培养新一代领导者,他们能够自豪而谦逊地回答这个问题:我们如何才能做到这一点更好?