巴贝拉葡萄来自哪里

巴贝拉原产于意大利的皮埃蒙特地区。最初种植在蒙费拉托起伏的山丘上,1246年的一份大教堂记录表明,蒙费拉托的葡萄园从大教堂租给了葡萄酒种植者来种植巴贝拉。

在意大利,巴伯拉主要分布在伦巴第(Oltrepò Pavese),艾米利亚-罗马涅(少量),撒丁岛和西西里岛(Calgliari, Sassari, Oristano),坎帕尼亚(Campania)和普利亚。

如上所述,巴贝拉是一种耐受性强的葡萄品种,即使在不理想的条件下也能茁壮成长。例如,当意大利酿酒师在18世纪和19世纪移民到美国时,他们带来了巴贝拉葡萄。他们在加州种植了它,在禁酒令颁布之前,它是一种最受欢迎的饮料。不幸的是,由于宪法对酒精饮料的禁令,大多数原始的巴贝拉葡萄园都遭到了破坏和摧毁。

除了意大利和美国,南非和阿根廷也有巴贝拉的种植。在南非,开普敦是主要种植区。这种葡萄于20世纪初来到这里,从那时起,它就在德班维尔葡萄酒谷(Durbanville wine Valley)酿造单品种葡萄酒。有时,他们甚至在橡木桶中成熟,以增加复杂性。巴贝拉也在西开普省的奥弗伯格(Overberg)种植,只有在最佳收获后才酿造单一品种的葡萄酒。

此外,意大利移民也将这种葡萄带到了南美洲,特别是阿根廷。巴贝拉的大部分葡萄园都在门多萨,在那里它们是一种混合成分。此外,圣胡安地区可能以马尔贝克而闻名,但在过去的几年里,在安第斯山脉的强大阴影下,巴贝拉也被种植出来。