Taste Washington将于2023年成功回归

最大的单一地区葡萄酒和美食节Taste Washington 在中断三年后于 3 月 6 日至 13 日重返西雅图。

  该活动吸引了 7,000 多名与会者,包括消费者、媒体和贸易商。今年,参与者包括 224 家酒庄、12 个协会和酒庄,以及 47 家餐厅和厨师合作伙伴。

“华盛顿的葡萄酒行业发展如此之快,”位于西雅图附近的 Woodinville Wine Countryan 协会执行董事 Adam Acampora 说。“现在有 1,200 多家酒厂,还有 20 家 AVA。事实上,消费者可以来到这里品尝并看到一些真正精湛的精品酿酒师以及大人物——这真是令人难以置信。”

“Woodinville 有点像 Taste Washington 一整年,”Acampo 阐述道。“我们在伍丁维尔拥有 100 多家酒厂,占葡萄酒行业的 10% 左右,全年为 20 家 AVA 中的 19 家倾倒。所以这有点像那里很多酒厂的毕业派对。”

这也是酿酒师和种植者重新建立联系的机会。“在华盛顿被一座大山脉隔开,我们有时无法在山的西侧见到山东的朋友,”拥有 3,600 箱酒的 Damsel Cellars 的酿酒师 Mari Womack说在伍丁维尔。“所以这是一个非常棒的统一活动,可以见到每个人,再次品尝葡萄酒。”

沃马克还认识到全州酒厂和品牌的增长。“我们已经离开三年了,我注意到这里有很多新品牌,还有很多我以前从未见过的新酒标,”她说。“我认为品味华盛顿让我们看到了一些增长。”

与会者从整个星期的不同活动菜单中进行选择,从亲密的酿酒师和厨师晚宴到鲑鱼烘烤、周日渐进式早午餐和“No Frills”休闲“余兴派对”。奇思妙想在整个过程中发挥了很大作用,包括一场融合了奠酒、美食、舞蹈、老式游戏的晚会,以及在老式 Airstream 中高唱精品卡拉 OK 的机会。

然而,Taste Washington 的核心是位于 Lumen Field 的 The Grand Tasting。那些想深入了解华盛顿的人也直接在西雅图四季酒店参加了“研讨会”。

华盛顿仍然不为人知,尽管我们是第二大生产国,”Acampo 说,他指的是该州的全国酿酒葡萄排名。“我们正在全州积极与 30 多个品种合作。AVA 确实有如此独特的风土。”

为此,全球教育工作者、侍酒师、种植者和酿酒师提出了诸如“了解伟大:世界上最好的葡萄酒的共同点”和“未来开始的地方:介绍华盛顿的新酿造地区”等主题,由肖恩·P·沙利文 (Sean P. Sullivan) 主持西北葡萄酒报告。

最终,品尝华盛顿庆祝了华盛顿州众多的葡萄酒产区、小气候、品种和风格。它还重申了国家在全球舞台上的合法地位。

“品尝华盛顿是华盛顿葡萄酒家族的一次史诗般的聚会,” . “我们的新合作伙伴 SE Productions 为我们钟爱的活动带来了全新的外观和感觉,将其提升到了新的高度。我们正在倒计时到 2024 年!”