丽莎·佩罗蒂-布朗将离开葡萄酒倡导家杂志

葡萄酒大师丽莎·佩罗蒂-布朗(Lisa Perrotti-Brown MW)将于本月晚些时候离开罗伯特·帕克创办的葡萄酒倡导家杂志(Wine Advocate),此前她在该杂志社工作了13年,并于2013年担任杂志主编。

(新闻来源:酒饮商务 / YHJ9.COM)

世界著名葡萄酒评论家丽莎·佩罗蒂-布朗(Lisa Perrotti-Brown MW)将于本月晚些时候离开罗伯特·帕克创办的葡萄酒倡导家杂志(Wine Advocate),此前她在该杂志社工作了13年,她于2008年加入葡萄酒倡导家杂志,并于2013年担任杂志主编,将于12月17日离职。

现任主编助理乔·切尔温斯基(Joe Czerwinski)将被提升为葡萄酒倡导家杂志(Wine Advocate)主编,而评论家威廉·凯利(William Kelley)将担任副主编。

上周,在她位于纳帕的办公室(丽莎·佩罗蒂-布朗于2015年在那里开设了葡萄酒倡导家杂志的美国办事处)接受酒饮商务(DB)的独家采访时表示,她已经辞去了在该杂志“令人羡慕的职位”,以追求一个新的项目,尽管在正式离职之前,她不会透露自己的计划。

她接受采访时表示:”在我还在公司工作的时候,我不想说太多。“回忆起前评论家杰布·邓纳克(Jeb Dunnuck)在仍在该杂志工作时就宣布推出自己的网站,她说:“我认为这不是做事的正确方式。”

她对酒饮商务承认,”这是一个艰难的决定;我已经在公司工作了13年,从罗伯特·帕克退休前开始,所以我在这份工作已经有一段时间了。”不过,她表示,由于有3个月的通知期,她有充足的时间为12月17日的离职做准备。

她还透露,在从葡萄酒倡导家杂志社辞职后,她给罗伯特·帕克打了电话,并指出“他对我的离开感到有点失望,但他对我未来的计划感到兴奋。”

她补充说:“我喜欢与罗伯特·帕克一起工作,他开创的事业令人难以置信;他改变了葡萄酒世界。”

丽莎·佩罗蒂-布朗在葡萄酒行业工作了20多年,最初是在伦敦从事葡萄酒贸易,2002年搬到东京,然后在2008年搬到新加坡,在那里她开始为葡萄酒倡导家杂志和帕克评分网站(RobertParker.com)工作,并获得了葡萄酒硕士学位。