解决葡萄酒包装的可持续性问题

绝大多数葡萄酒都应该用 PET 包装。这就是为什么。

  乔纳森·贾曼

在一个沉浸在传统中的行业中,改变并不容易。在葡萄酒和葡萄酒包装方面尤其如此。

面对持续的环境问题,越来越多的媒体报道指出我们的行业需要找到更可持续的包装解决方案。并且呼叫由消费者需求验证。

全球决策情报公司Morning Consult最近的一项调查显示,在寻求可持续发展的消费者方面,食品和饮料行业仅次于汽车行业。这是有道理的,因为消费者每天都与食品和食品包装互动,这提高了消费者对该类别的环境影响的认识。

虽然十分之七的美国成年人会考虑购买优先考虑可持续性的食品和饮料品牌,但四分之一的人表示他们不知道是什么让产品具有可持续性。当分享食品或饮料品牌可持续发展的意义时,产品包装是消费者第二常见的反应。

第一个是,“我不知道。”

宠物就是答案

消费者希望做正确的事——寻找最适合我们环境的包装——这既会带来机会,也会带来困惑。它还会造成一种情况,该是诚实的时候了。我们必须为消费者提供适合情况的正确包装。大多数时候,包装都是塑料的。

具体来说,聚对苯二甲酸乙二醇酯或PET。

PET 瓶被错误地描述为不可持续和破坏环境,通常是垃圾和垃圾的典型代表。但最近的研究证实了 PET 与其他材料相比具有显着的环境优势。它也非常适合葡萄酒行业。

研究表明,在国内购买的所有葡萄酒中,有 80% 到 95% 会在 48 小时内被消费掉。如果情况确实如此,那么绝大多数葡萄酒都应该用 PET 包装。原因如下:

可持续性。麦肯锡公司的一份报告《塑料对气候的影响》强调了 PET 酒瓶的特性。研究发现,PET 瓶的温室气体排放量最低,因为它们重量轻且生产所需的能量低。相比之下,铝罐产生的排放量是 PET 瓶的两倍,而玻璃瓶的排放量高出三倍。750 毫升 PET 酒瓶的平均重量比相同尺寸的玻璃瓶轻 85%,每箱总重量减轻 8 磅。将此推断为运输成本,节省的费用可能会非常可观。

灵活性。消费者不仅在包装上寻求灵活性,而且在享受葡萄酒的地方也寻求灵活性。PET 防碎,非常适合在泳池边、徒步旅行、海滩或消费者想要享用葡萄酒的无数地方使用。当 PET 消除了这些障碍时,传统并不足以成为限制获取葡萄酒的理由。

可回收性。PET 包装是 100% 可回收的,可以使用高达 100% 的回收材料制成。玻璃和铝都不能做出这种说法。这种可回收性体现了循环经济:一种产品被反复制造、使用、收集和回收的框架。当人们正确回收时,它会减少浪费,增加可重复使用的回收内容,并减少对原生 PET 的需求。