葡萄酒教授DEI领导者被选为ASEV2023扩展杰出奖获得者

康奈尔农业技术学院副主任兼康奈尔大学酿酒学副教授 Anna Katharine Mansfield 博士已被确认为酿酒和葡萄栽培学会 (ASEV) 2023 年扩展杰出奖获得者。她将介绍,“你宁愿做对的还是仁慈的?The Ideal vs. The Ideal vs. The Real in Enology Extension”, 于 2023 年 6 月 26 日至 29 日在加利福尼亚州纳帕举行的第 74届ASEV 全国会议上发表。

  “我认为在支持葡萄酒和葡萄产业方面,没有多少推广酿酒师的努力能与 Anna Katharine 的努力相提并论,”ASEV 董事会 Keith Striegler 说。

2014 年,曼斯菲尔德被任命为食品科学副教授,并于 2021 年兼任康奈尔农业技术学院副主任一职,领导其多元化、公平和包容 (DEI) 计划。

她致力于通过酿酒学推广和葡萄酒生产过程的应用研究来帮助当地的酿酒厂。她的研究兴趣包括红葡萄酒中单宁的提取和保留、二葡萄糖苷花青素的颜色稳定性、蛋白质对起泡酒泡沫的影响,以及确定发展中葡萄酒产区的区域特征。

“我喜欢应用科学,也喜欢帮助行业成员获得他们想要和需要的科学,”曼斯菲尔德说。“扩展让我能够利用我的沟通技巧和创造力以有趣、可操作的形式提供相关信息。”

ASEV 推广杰出奖 授予当前 ASEV 成员和推广教育者,以表彰他们通过推广计划对酿酒学或葡萄栽培做出的贡献,或将新颖的研究成果转化为供酿酒师或葡萄栽培师使用的商业适用工具。她是明尼苏达大学聘用的第一位酿酒师,在那里她创建了酿酒学推广计划,以协助北方酿酒师使用新的 基于V. riparia的耐寒酿酒葡萄。

曼斯菲尔德在北卡罗来纳州塞勒姆学院获得文学学士学位,在那里她作为一名大学生被介绍到葡萄酒行业。她在弗吉尼亚理工大学和明尼苏达大学获得了食品科学硕士学位,在那里她学习了葡萄酒风味化学和感官科学。曼斯菲尔德 (Mansfield) 作为 COVID-19 食品安全响应小组成员在推广/推广方面的杰出成就 (2021)、大西洋沿岸葡萄酒协会 2020 年酿酒葡萄生产力奖和明尼苏达葡萄种植者协会金奖,获得了康奈尔大学 CALS 颁发的奖项和荣誉对北方葡萄栽培的贡献。她最近获得了 2022 年国家实验站多元化、公平和包容奖。

她是近 30 篇期刊文章的作者和合著者。此外,她还撰写扩展通讯和贸易文章,并且经常在中西部和东部发表演讲。

该协会由一群研究人员和酿酒师于 1950 年创立,致力于为全世界葡萄酒和葡萄研究与生产领域的酿酒师、葡萄栽培师和其他人士谋求利益。ASEV 全国会议是一个分享和传播与酿酒和葡萄种植相关的最新科学信息的论坛。