我最喜欢的邻居带着两个新年份来敲门

我最喜欢的邻居今天介绍了其旗舰葡萄酒的最新年份——2020 年我最喜欢的邻居赤霞珠和 2021 年最惠国白白葡萄酒,均由帕索罗布尔斯布克葡萄园的农民酿酒师 Eric Jensen 构思和制作。

  新版本提升了 My Favourite Neighbor 的热情,即在没有价格和自负障碍的情况下提供高品质的葡萄酒。它们完全来自 Jensen 所谓的“A+ 葡萄园”,由他在当地葡萄种植社区的朋友种植。“这些是与你自己的朋友和邻居分享的巴勒葡萄酒,”詹森说。

2020 My Favourite Neighbor Cabernet Sauvignon(50 美元)和 2021 MFN Blanc(50 美元)现已在 My Favourite Neighbor 的全国分销网络上销售。

许多人的运动

我最喜欢的邻居赤霞珠最初是为了向 Jensen 的邻居和导师 LAventure Winery 的 Stephan Asseo 致敬。每次 Asseo 给 Jensen 打电话时,他都会用浓重的法国口音称自己为 Jensen 的“最喜欢的邻居”。这个标题是一个自我实现的预言,Jensen 酿造这款酒是为了纪念 Asseo 和他的波尔多根源。

我最喜欢的邻居已经发展成为一个由许多人组成的运动,水果来自著名的地点,如 Denner、Alta Colina 和 Moonsprings——所有这些都按照 Jensen 的严格标准种植。这些葡萄酒是在布克的太阳能酿酒厂生产的,没有浓缩物和其他常见的操作。

正如 Jensen 所说,“我向我们的团队和我们的种植者朋友提出挑战,‘为什么我们不能正确地做到这一点,在葡萄园中保持完全的完整性,而在酒窖中没有浓缩物?为什么我们不能生产出与价格高出两倍的葡萄酒并驾齐驱的葡萄酒呢?我最喜欢的邻居就是在不走捷径或妥协的情况下创造世界级的葡萄酒。”

新年份

2020 年我最喜欢的邻居赤霞珠(圣路易斯奥比斯波县)具有浓郁的成熟樱桃和李子风味。在口感上,黑莓和无花果的味道被烟草的味道所提升。延展的矿物质余味与强劲的结构和丰富的单宁相得益彰。由赤霞珠 (86%)、西拉 (4%)、小西拉 (4%)、马尔贝克 (4%) 和小维多 (2%) 组成。在 65% 的新法国橡木桶中陈酿 20 个月。

2021 MFN Blanc(圣路易斯奥比斯波县)从玻璃杯中迸发出来,带有梅耶柠檬、黄苹果和亚洲梨的香气,还有一丝菠萝的味道,带有燧石、香草、肉豆蔻和小豆蔻的味道。新鲜的海洋盐水成分映入味蕾,并辅以多汁、令人垂涎的酸度和悠长的矿物质余味。由 100% 霞多丽组成。在 50% 的新法国橡木桶中陈酿八个月。

最初是对一个邻居的敬意,现在变成了许多人的运动。欢迎来到我最喜欢的邻居,这是来自加利福尼亚州帕索罗布尔斯的布克葡萄园的一小部分葡萄酒。