Scheid家族葡萄酒以起泡酒启动2022葡萄收获纪念50周年

Scheid Family Wines很高兴地宣布开始其2022年酿酒葡萄收获,采摘位于蒙特雷县河道葡萄酒之路沿线的Isabelles Vineyard。2022年的收成是Scheid Family Wines成立50周年的又一个里程碑。

  2022年的收成于8月16日星期二清晨,萨利纳斯山谷的日出时开始。Isabelles Vineyard位于Monterey AVA,以创始人Al Scheid的母亲命名,是该县最北端的葡萄园之一。手工采摘的优质黑比诺和霞多丽葡萄专为公司同名品牌Scheid Vineyards的起泡酒项目而种植,用于其Isabelle起泡酒佳酿。

“对于我们Scheid Family Wines来说,第一次选择总是一个重要的庆祝活动,当我们迎接另一个令人兴奋的年份的开始时。今年,当我们庆祝蒙特雷县酿酒葡萄种植50周年时,这更有意义,“Scheid Family Wines创始人兼董事会主席Al Scheid评论道。“我很难相信,自从我们第一次在这里种植葡萄以来已经过去了50年,远在蒙特雷AVA成立之前。通过我们才华横溢的员工团队的辛勤工作和奉献精神,我们已经走过了漫长的道路。

“今年的起泡酒采摘比去年提前了大约七天,黑比诺的白利糖度约为18.5°Cubx,这是我们Isabelle起泡酒的最佳糖分水平。我对今年在蒙特雷AVA所期待的水果质量特别乐观,“Scheid Family Wines葡萄栽培和技术总监Craig Winn说。Winn继续说道:“虽然2022年由于温度波动和长时间的高温而面临挑战,但我们在可持续灌溉实践方面投入了相当大的努力。我们实行精准农业,每棵葡萄树100%以需求为基础。使用传感器,计算机分析和我们自己的葡萄园观察使我们能够密切监测土壤健康和水分使用情况,同时进行植物组织分析,以提高葡萄藤健康和水果质量。今年,我们的葡萄园看起来非常健康。随着我们对可持续发展的关注,为又一个50年干杯!