阿尔萨斯葡萄酒协会在波士顿推出第四届阿尔萨斯岩石展

阿尔萨斯葡萄酒 (Wines of Alsace) 与 Evins Communications 公司 Teuwen 合作,推出了第四届阿尔萨斯岩石 (Alsace Rocks),这是一项贸易、媒体和消费者活动。今年的重点市场是马萨诸塞州波士顿,该计划以贸易和媒体活动以及截至 6 月在波士顿地区零售点为消费者提供的一系列免费品尝活动拉开帷幕

  葡萄酒贸易和媒体可以在两天的时间里体验阿尔萨斯葡萄酒的多功能性和食品友好性。4 月 18 日的第一场品酒活动将重点介绍雷司令和琼瑶浆,以及 Puritan Company 的海鲜搭配,而4 月 19 日的第二场品酒活动将重点介绍阿尔萨斯的“三大皮诺”(灰皮诺、白皮诺和黑皮诺),并提供一系列Woods Hill Pier 4 提供的各种小吃,如龙虾爆米花和迷你烤奶酪三明治。参加者还有机会在两次品酒会上品尝阿尔萨斯起泡酒和桃红葡萄酒。

Bin 26 葡萄酒总监Nader Asgari Tari表示:“参观阿尔萨斯是一生难忘的回忆。葡萄酒的多样性和可能性是无穷无尽的。”“波士顿一直是阿尔萨斯历史上的重要市场。这些葡萄酒非常适合享用波士顿海鲜和牡蛎,”他补充道。

以下阿尔萨斯著名生产商的葡萄酒将在贸易和媒体品酒会上亮相:Albert Boxler、Albert Mann、Allimant-Laugner、Barmès-Buecher、Charles Frey、Hugel、Jean-Baptiste Adam、Kuentz-Bas、Lucien Albrecht、Mélanie Pfister 、奥斯特塔格、皮埃尔·斯帕、斯伦贝谢、舍恩海茨、肖菲特、特林、威尔姆和辛德-洪布雷希特。

“我们很高兴将阿尔萨斯岩石带到波士顿,”阿尔萨斯葡萄酒委员会/阿尔萨斯葡萄酒专业委员会 (CIVA) 出口营销经理Foulques Aulagnon评论道。“这是一个充满活力的市场,拥有大量增长机会,我们很高兴为我们的当地合作伙伴提供支持。”

Alsace Rocks Boston 活动将持续到六月,在整个都会区举办店内消费者品酒会和促销活动。品尝活动将包括教育材料,以帮助消费者了解阿尔萨斯地区。

该计划是 Teuwen Communications 于 2018 年发起的全国活动的一部分,现已由 CIVA 在 12 个国家/地区推出。其中包括今年夏天与 Wine.Com 的有针对性的媒体关系、战略影响力合作伙伴关系以及促销活动。过去的阿尔萨斯摇滚活动曾在纽约、芝加哥和洛杉矶举行。