Carboy Winery的Teroldego连续第二年被评为年度葡萄酒

Carboy Winery 的 Teroldego 红葡萄酒上周五在Colorado Uncorked连续第二年被评为最佳展示品。在 38 家酒厂提交的 279 款葡萄酒中,只有 12 款被选入 2022 年州长杯系列。

  科罗拉多葡萄酒品牌在 Mile High City 创造了历史,成为连续几年因相同品种葡萄酒获得最佳展示奖的第一家酿酒厂。除了2020 Teroldego获得年度葡萄酒称号外,他们的 Blanc La、La、La Sparkling White Wine 和 2019 Reserve Petit Verdot 也获得了双金奖。

Carboy Winery酿酒总监兼首席酿酒师 Tyzok Wharton 表示:“能够为 2022 年州长杯评选出三款葡萄酒,并在今年再次获得最佳展示奖,这令人感到非常荣幸。 ” “科罗拉多葡萄种植社区取得的质量提升是一项了不起的成就。能成为这个社区的一员是我的荣幸,我对未来葡萄酒的储存感到兴奋。”

Teroldego 起源于意大利东北部,最近在越来越受欢迎,尤其是在科罗拉多州的葡萄酒商中。作为一种早熟的耐寒葡萄,Teroldego 非常适合抵御科罗拉多州炎热的夏季和早霜。

自 2016 年以来,Carboy 屡获殊荣的葡萄酒帮助将科罗拉多葡萄酒行业提升为一个充满潜力的葡萄酒产区。该酒厂 2022 年的收成包括 160 吨葡萄、28 个品种和大量的耐心。漫长的生长季节带来了丰富的传统葡萄品种,包括品丽珠和西拉,以及在过去两个年份流行的非葡萄杂交品种,特别是在桃红葡萄酒及其即将推出的起泡酒系列中。

“显然,我们对 Teroldego 所取得的成功感到非常兴奋,但我们同样为我们闪闪发光的项目所取得的成功感到高兴。” Carboy Winery 首席执行官Kevin Webber说。“我们真的觉得这是科罗拉多葡萄酒的未来,我们很高兴能在 2023 年生产约 5000 箱科罗拉多风格的普罗赛克。”

一杯好酒从葡萄园开始,这就是为什么 Carboy 团队以其与种植者和令人难以置信的酿酒团队的关系而自豪的原因。2021 年,科罗拉多州格兰谷的庄园葡萄园增加了 30 多英亩,使其成为该州最大的生产商之一。向西冒险,酿酒业务扩展到华盛顿州的马天堂山,种植了 30 英亩来酿造和生产自己的华盛顿葡萄酒。

Carboy Winery 很自豪能成为科罗拉多葡萄酒社区的一员,并期待继续讲述这两个州的故事,因为这两个州引领着葡萄酒酿造的狂野西部。