Breakthru Beverage集团扩大与PrideMountainVine

BreakthruBeverage Group 今天宣布将其与 Pride Mountain Vineyards 的合作伙伴关系扩大到伊利诺伊州市场。伊利诺伊州是 Breakthru 分销 Pride Mountain 独特产品组合的第六个市场。佛罗里达州、伊利诺伊州和拉斯维加斯由 Aspect 提供服务,该解决方案是 Breakthru 为快速增长的优质葡萄酒领域提供的统一、有凝聚力的产品组合解决方案,将更加注重教育、客户细分、数据和洞察力,以更好地服务供应商和客户合作伙伴。特拉华州、马里兰州和华盛顿特区市场由 Breakthru 附属公司 Bacchus Importers, Ltd. 提供服务。

  Breakthru 葡萄酒业务发展副总裁 Adam Pizer 表示:“优质葡萄酒继续蓬勃发展,因为消费者希望购买独特、更高品质的葡萄酒,并希望真正了解这些品牌背后的故事。” “我们非常重视在最后一英里向消费者代表我们所有品牌的责任,并为建立基于强大业绩和值得信赖的顾问的长期关系而感到自豪。我们已经与 Pride Mountain 家族密切合作,我们知道如何提升他们独特的产品组合,并期待与伊利诺伊州的消费者分享他们的产品。”

Pride Mountain Vineyards 位于纳帕谷春山山顶 2100 英尺高的地方,位于历史悠久的 Summit Ranch 遗址,自 1885 年以来一直在此种植酿酒葡萄。美丽的庄园包括深山挖掘的葡萄酒洞穴和古老的石头峰会遗址酿酒厂的历史可追溯至 1890 年。当您漫步在葡萄园中时,可以 360 度欣赏北面和东面的圣赫勒拿山和瓦卡山脉以及西面和南面的索诺玛海岸山脉的 360 度全景。Pride 历史悠久的牧场横跨纳帕-索诺玛县线,因此,庄园葡萄酒带有纳帕-索诺玛名称。

Pride Mountain Vineyards由 Jim 和 Carolyn Pride 于 1990 年成立。如今,酒庄由 Pride 家族的第二代拥有和经营,第三代与团队一起从事生产和营销工作。酿酒由 100 分酿酒师 Sally Johnson-Blum 领导。与 Steve Pride 一起,Pride 的第一位员工 David Orozco 继续作为 Ranch Foreman 领导农业运营。他们专注的艺术是骄傲葡萄酒的支柱。