EnotriaCoe与六位新制作人一起庆祝成立50周年

葡萄酒和饮料分销商EnotriaCoe 庆祝其成立 50 周年,宣布在其产品组合中增加六家新生产商。

  Enotria Winecellars Ltd 成立于 1972 年 9 月 14 日。自成立以来,EnotriaCoe已经建立了由 250 多家葡萄酒生产商和 1,500 多种烈酒组成的投资组合,为英国各地的 12,000 个贸易网站提供服务。

该分销商已宣布在其产品组合中增加六家葡萄酒生产商,其中包括四家意大利酿酒厂以及一家希腊和一家澳大利亚酿酒厂。

添加到 EnotriaCoe 的生产商名单包括:

阿纳尔多·卡普莱(意大利翁布里亚)

Donato DAngelo(意大利巴西利卡塔)

Marco Felluga(意大利弗留利-威尼斯朱利亚)

Rob Dolan(澳大利亚亚拉河谷)

Serra Ferdinandea(意大利西西里岛)

Domaine Sigalas(希腊圣托里尼)

首席执行官特洛伊·克里斯滕森 (Troy Christensen) 称这一周年纪念是 Enotria 历史上的“里程碑”。他说:“我们非常自豪地欢迎这些新制片人加入。它们表明,我们才华横溢的采购团队继续以我们的创始人雷莫·纳多内 (Remo Nardone) 50 年前创立公司时所体现的奉献精神和活力采购葡萄酒。我们将继续通过 Domaine Sigalas 等标志性生产商加强我们的产品组合。

“这组生产商也完美地概括了Enotria在过去 50 年中的繁荣和生存;我们了解并了解我们的核心优势,同时保持领先于英国市场趋势。此次战略扩张我们已经标志性的意大利产品组合,增加了三个关键的产品,这表明我们拥抱我们的根基,并且我们仍然靠近我们的中心地带。然而,我们也在向新的酿酒地区扩张,并通过 Rob Dolan 和 Serra Ferdinandea 拥抱新兴的哲学。”