森特维尔镇第五年展示马里兰州的制造商

森特维尔镇与马里兰州酒庄协会合作,在DrinkMaryland举行第五次当地制造商庆祝活动。一年一度的露天市场将于6月18日星期六在法院广场举行,其中包括陪审团工匠,当地美食,现场音乐和精酿酒精。该活动免费入场,鼓励21岁以上的与会者购买品尝通行证,以探索当地的葡萄酒,啤酒和烈酒。

  “自2017年以来,DrinkMaryland为马里兰州葡萄酒协会提供了庆祝森特维尔当地人才的机会,”马里兰州葡萄酒厂协会传播总监Jim Bauckman说。

邀请森特维尔的当地居民和游客参加位于律师街和百老汇的乐趣,时间为下午12:00 – 5:00。食品摊贩全天在酒店内供应螃蟹蛋糕、龙虾卷、传统烧烤和各种节日美食。独特的工艺品,礼品和服装将从陪审团选择的工匠那里获得。葡萄酒,啤酒和烈酒的粉丝可以购买品尝通行证,前往马里兰州精酿酒精生产商进行样品和销售。

葡萄酒教练劳里·福斯特(Laurie Forster)作为活动的主持人回归。Forster将指导与会者敬酒纪念五周年,并全天分享品酒技巧。创作歌手J. Coursey Willis计划与他的乐队,Stone Authors和Justin Taylor Band分享DrinkMaryland舞台。

“当Centreville志愿者在2016年聚集在一起,创建一个新的标志性活动来吸引游客时,他们不知道他们的愿景也会成为当地人非常喜爱的活动,”Centreville Main Street经理Carol DAgostino说。“当我们在2017年与马里兰州葡萄酒协会接洽,与我们合作庆祝马里兰州的精酿饮料制造商,工匠和演艺人员时,我们的活动概念就实现了,”她补充道。

DrinkMaryland:Centreville获得了各种州,县和当地企业和组织的强大支持,包括RE / MAXExecutive的Beres Group,Queenstown Bank,Rosendale Realty,马里兰州农村委员会,Queen Annes County Library,Second Wind Contracting和Shore United Bank。

“如果没有我们的企业赞助商以及我们的志愿者,我们的马里兰州制造商活动将是不可能的,他们不知疲倦地计划和执行这个惊人的活动,”DAgostino补充道,

继今年在森特维尔停留之后,DrinkMaryland计划于6月25日在北滩停留,并于9月9日在盖瑟斯堡停留。DrinkMaryland的高级品尝通行证:森特维尔可以在6月17日之前以折扣价购买。