为Vinitaly 2023活动做好准备

今年的 Vinitaly 活动将于下个月在维罗纳举行,届时将向全球买家敞开怀抱。

  将于 4 月 2 日至 5 日举行的 Vinitaly 2023 正在为又一个丰收年做准备。该活动去年吸引了来自 139 个国家/地区的 88,000 名与会者,这将是 Veronafiere 第 55 次举办葡萄酒世界。

凭借专门用于认证有机葡萄酒生产的区域(名为 Vinitaly Bio)以及令人印象深刻的 Vinitaly 设计区等特色,还将举办名为 Micro Mega Wines 的新活动,展示一系列高品质的意大利葡萄酒具有独特的葡萄品种和小批量生产。

尽管活动本身主要以意大利葡萄酒为中心,但在展馆 D 也将有一个专门的国际参展商区域。去年的展会吸引了来自 39 个国家的大约 4,100 家参展商,预计今年将有类似的全球组合。

谈到参展,Casa Vinicola Bosco Malera 的总经理 Paolo Lasagni 告诉饮料行业: “Vinitaly 将再次成为与国内客户会面的绝佳机会,这些客户仍然代表着意大利葡萄酒的重要市场份额。” Lasagni 解释说,此外,他如何“期待欧洲和国际买家的良好参与,他们充分了解意大利生产商可以为 Vinitaly 带来更广泛的葡萄酒”。他说:“新年份的红葡萄酒在瓶中再存放一个月后会更成熟。” Lasagni 说,这也将有所帮助,“经过两年多的 Covid 限制措施,中国和亚洲买家将会大量涌入”。

Consorzio di Tutela Vini Doc Si​​cilia 总裁 Antonio Rallo 表示,在此次活动中展示葡萄酒的还有 Tutela Vini Doc Si​​cilia,它将在“西西里馆内设有一个展台”。

Gruppo Lunelli 传播和公关总监 Camilla Lunelli 说:“在展会期间,您总能在特伦蒂诺展馆的 3 号展厅 C3 展台找到法拉利。”

Pasqua Wines 首席执行官里卡多·帕斯夸 (Riccardo Pasqua) 提醒游客,去年维罗纳 (Verona) 凭借引人注目的艺术装置成为世界中心,在数小时内迅速走红,而今年,生产商“将再次推出一些非凡的项目”。

Protection Consortium 的总裁 Albino Armani 代表了全球灰皮诺产量的 43%,他概述了 Delle Venezie DOC 如何成为全意大利风格的冠军,以及 Vinitaly 意大利东北部的象征。