索诺玛葡萄酒拍卖创纪录

索诺玛县举办葡萄酒拍卖会,所筹集的善款将捐赠给孩子的教育,并努力向来宾展示自己的葡萄酒,气候以及整个风土人情。

今年索诺玛葡萄酒拍卖所筹集的慈善资金总额超过了400万美元,比之前的都要高出两倍以上。

有超过700人参加了索诺玛葡萄酒拍卖活动,通过一系列的投标,追求葡萄酒的“无价”的体验,使得当地的慈善团体受益多多。拍卖所得的基金主要用于孩子的教育方面,此次筹集了超过160万美元,是去年的两倍多。

整个索诺玛县周末所得的款项预计超过了500万美元,再一次的清算最终结果还是比去年的筹款总额翻了一番。

最大的卖点还是在8月31日哈梅尔家族举办的“六个厨师在厨房”——私人晚餐,有50个人的名额能与六位获得杰哈姆斯奖James Beard award的厨师共进晚餐,有25对夫妇获得了名额,每人出价10000美元,一共筹集了250000美元。

最热门的葡萄酒是“‘Hanzell Heritage Tribute”,由汉歇尔酒庄捐赠,为纪念在五月去世的酿酒师Bob Sessions。三瓶汉歇尔酒庄的霞多丽和黑皮诺售价8万美元一瓶。

“我们葡萄酒行业拿出浑身解数,来展示索诺玛县的葡萄酒、美食和地区风土,”索诺玛葡萄酒活动的主管Honore Comfort表示,“通过合作与善意的竞争,我们的葡萄酒商和种植者得到了自己儿女和家庭的支持,并导致我们破纪录成功。”