自由流动葡萄酒在第9届年度KEGGY大奖上宣布10位获奖者

Free Flow Wines在第9届年度KEGGY奖上宣布了10位新获奖者,以表彰这些合作伙伴在减少垃圾填埋场废物和二氧化碳排放方面取得的特殊影响。KEGGY奖创建于2014年,旨在表彰酿酒厂合作伙伴通过选择可重复使用的不锈钢桶(一种真正的零浪费包装)对可持续发展的承诺。每个自由流动桶可容纳相当于26瓶葡萄酒,在其使用寿命期间将从垃圾填埋场中消除约1,560瓶葡萄酒。

  截至今天,Free Flow Wines及其合作伙伴已经从垃圾填埋场节省了超过3200万瓶或4800万磅废物。这是Free Flow与传统玻璃瓶相比,首次量化了将葡萄酒包装成可重复使用的钢桶的排放影响。与从玻璃瓶中倒出相同的葡萄酒相比,每个可重复使用的钢桶在其使用寿命期间将节省2,862磅的二氧化碳排放量。这与驾驶汽油动力车辆从海岸到海岸的排放相当。

Clauss说:“随着可持续发展举措的历史性发展,传统包装占葡萄酒碳足迹的最大部分,我们为Free Flow的影响感到自豪,我们的合作伙伴正在减少与在内部浇注葡萄酒相关的不必要的浪费和排放。

今年的人民选择奖得主六十棵葡萄藤(Sixty Vines)是 FB Society想象的餐厅概念,将客人带到葡萄酒之乡,每喝一口都激发冒险和发现。其收藏和增长的六个目的地,每个地点都自豪地提供多达60种优质葡萄酒,并提供葡萄园外最接近的“从桶中”品尝体验。

酒庄奖获得者

识别从垃圾填埋场节省的瓶子废物

节省了超过 1,000,000 瓶(1,834,405 磅二氧化碳排放量)

威望葡萄酒进口

Angeline and Martin Ray Vineyards Winery

节省了超过 500,000 瓶(917,179 磅二氧化碳排放量)

特林切罗家族庄园

FreeFlowWines.com // @FreeFlowWines

宝库葡萄酒庄园

班菲

节省了超过 100,000 瓶(183,436 磅二氧化碳排放量)

耳语葡萄酒

科布兰德公司

Biagio Cru Wines Spirits

大欧家族庄园

阿提莫

人民之选 – 餐厅经营者获奖者

表彰一个以桶装葡萄酒为特色的杰出场所

六十棵葡萄树