Poplar Grove Winery 分享他们 8 月的葡萄酒和食谱推荐

卑诗省彭蒂克顿 说到夏季葡萄酒,很多人会立即想到“白色”或“粉红色”……但我们认为,稍微冰镇的一瓶梅洛是夏季烧烤的完美搭配。

  Poplar Grove 的 2018 年梅洛 (14.2% ABV) 是一款结构良好的葡萄酒,具有温和的风味,包括蔓越莓、红樱桃和覆盆子,鼠尾草和荆棘的味道,以及淡淡的香草味。Poplar Grove Merlot 2018 瓶装每瓶售价 30.35 美元,现在可从我们的在线商店购买。

对于您下一次 8 月的烧烤或野餐,Poplar Grove 厨师 Rob Ratcliffe 建议将这瓶酒与腌甜菜搭配——这是一种可以轻松搭配任何夏季酱料的蔬菜菜肴——例如高级副厨师长 Kale Hegberg 的这道菜:

Kale Hegberg的 Bois Boudran 腌甜菜食谱 – 高级副厨师长,Poplar Grove 餐厅

原料

腌甜菜:

4个大甜菜

百里香

小枝 迷迭香小枝

1茶匙黑胡椒粒

1片月桂叶

300ml红酒醋

200ml水

100ml糖

Bois Boudran:

2 颗青葱丁

150 毫升番茄酱

1 瓣蒜末

1 汤匙伍切斯特沙司

4 滴塔巴斯科

8 汤匙切碎的香草,最好是(莳萝、细香葱、龙蒿和欧芹)

300 毫升花生油

盐调味

方法

在锅中加入甜菜并用水覆盖。用百里香、迷迭香、胡椒粒、月桂叶和盐煨一下。

煮熟后放凉,然后去皮切块。

要制作酸洗液,将红酒醋(200 毫升水和 100 毫升糖)加热至糖溶解,然后倒在切好的甜菜上。