渗透去光焕发的红色混合物本月推出

Vino Del Sol很高兴地宣布,今年7月,Osmosis® de-LIGHT-ful® Red Blend将在全国上市。作为其高品质,低酒精度,低热量葡萄酒产品组合中的第二个标签,Red Blend由西拉,博纳达,马尔贝克和赤霞珠葡萄组合而成。它是一种优质的高海拔葡萄酒,在门多萨的阿格雷洛和上阿格雷洛的家庭庄园葡萄园中可持续种植。该地区位于安第斯山脉脚下,以生产天然酸度高、风味浓郁的葡萄酒而闻名。

  每倒五盎司含10%酒精,90卡路里和零糖,渗透®红混合是正念饮酒者最好的“Better-For-You”葡萄酒。它含有较轻的卡路里,但味道浓郁,拥有丰富,光滑的成熟红色浆果和李子层以及肉桂和香草的香气。红色混合物柔软清新,单宁圆润,余味长,是一种易于饮用的葡萄酒,最好搭配咸味奶酪,烤肉,蔬菜,肉馅卷饼,意大利面和面条。它可以像南美洲一样略微冷藏,非常适合户外夏季娱乐。

“我们很高兴能为我们的第一个品牌Osmosis® Sauvignon Blanc添加一个红色混合物,这是我们一年前发布的,”Vino del Sol总裁兼联合创始人Matt Hedges回答道。“我们仍然致力于提升不断增长的低酒精度葡萄酒类别,这些葡萄酒具有鲜明的特色,并提供100%的风味。

使用温和的专有技术,酿酒团队能够将葡萄酒的酒精度降低到10%,同时保持其完整的风味。葡萄是手工采摘的,在不同的时间采摘,以利用早期的收获,允许自然低酒精;和后来的收获,产生更浓缩的水果。利用四种葡萄品种的不同特征,酿酒团队创造了一种味道溢价,酒精含量低的混合物。

渗透®葡萄酒不仅ABV低,而且不含麸质和经过认证的素食主义者。