内比奥罗是一种什么样的葡萄酒?

内比奥罗被称为“思想者的酒”,他就像一个有着许多妙招的魔术师。你不知道会发生什么。喝一口内比奥罗,你得到的是一种低调而又多面的葡萄酒。它低调而自信,一定会给你很多与其他葡萄酒爱好者讨论的话题。这款红酒与众不同,值得投入时间和金钱。

内比奥罗葡萄被用来酿造独特的葡萄酒

有趣的是,内比奥洛葡萄被用来生产世界上最昂贵的红葡萄酒,即巴罗洛。但并不是所有的内比奥洛葡萄酒都是巴罗洛葡萄酒,它们必须通过DOCG (Denominazione di Origine controlata e Garantita)认证才能被归类为巴罗洛葡萄酒。

内比奥罗是干的还是甜的?

内比奥罗是一种不寻常的浓郁干红葡萄酒,单宁含量高。

内比奥罗尝起来像什么?

不要让这种红葡萄酒的外观欺骗你,以为它是一种轻量级的葡萄酒!首先吸引你的是内比奥罗的香气。它会像蜜蜂被花蜜吸引一样吸引你,因为谁能抗拒紫罗兰、玫瑰和野生草药的香味,以及松露和烟草的泥土味呢?

以柏油和玫瑰的味道而闻名

内比奥罗的味道通常被形容为“焦油和玫瑰”。然而,在这款有特色的葡萄酒中,可以辨别出各种各样的味道。内比奥罗品尝记录中提到了黑樱桃、黑莓、覆盆子和李子等水果。其他口味,如甘草、松露、焦油、雪松和巧克力,也在内比奥罗口味中占有重要地位。然后是抓人的单宁,粘在味蕾上,为葡萄酒的浓郁风味创造了完美的背景。