味觉俱乐部评论葡萄酒爱好者的理想礼物

盲品葡萄酒是了解自己口味的最佳方式之一。但计划盲品?没那么简单。进入味觉俱乐部,为您承担跑腿工作。他们选择您的葡萄酒,包装起来进行盲品,然后直接送到您家门口。请继续阅读我们完整的味觉俱乐部评论。

  关于味觉俱乐部

味觉俱乐部的葡萄酒选择由侍酒师大师法庭认证的专家策划。其中包括Jardinière的前侍酒师Aubrey Terrazas和Michael Mina的前侍酒师Matt Montrose。两人都是侍酒师大师认证的候选人。您可以在 PalateClub.com 上购买他们的选择。他们的大多数葡萄酒选择都是可持续的,并计划在不久的将来完全可持续。

味觉俱乐部评论

如果您正在考虑味觉俱乐部,我们强烈推荐味觉俱乐部品尝套件。该套件使盲品变得轻而易举。每个套件包含四个半瓶,整齐地包裹在薄纸中以掩盖标签。品尝葡萄酒,下载Palate Club应用程序,并对每种葡萄酒进行评级。在瞬间,该应用程序将显示您自己的葡萄酒资料。

Palate Club的紧凑包装使其易于运输到任何聚会。

该套件的另一个意想不到的好处是其周到的包装。与您典型的笨重的葡萄酒不同,味觉俱乐部品尝套件是一个细长的盒子,可以整齐地放在袋子里。该套件的紧凑尺寸使其特别方便带到小型聚会。

我们发现味觉俱乐部品酒套件是与朋友和家人一起体验葡萄酒的独特方式。我们一行人很享受猜测他们喝的葡萄酒的挑战。令人惊讶的是,要识别葡萄酒非常困难,即使对于更狂热的饮酒者也是如此。半瓶尺寸非常适合四人一组。有足够的葡萄酒让人们喝更多他们喜欢的东西,而不会过量的满瓶。

味觉俱乐部:让葡萄酒个性化

您喝得越多,每批Palate Club货件就越适合您的口味。这个看似简单的过程的基础是:他们的专有算法。侍酒师根据200种特征绘制味觉俱乐部葡萄酒。这些特征被编码成一种算法,将您的葡萄酒评级转换为个性化的个人资料。

味觉俱乐部评论

口味俱乐部红葡萄酒的主要口感配置文件。

揭示的前七个特征形成了您的主要味觉。这些包括对橡木,单宁,甜味,果味,酒精,身体和酸度的亲和力。当您品尝更多的葡萄酒时,您的次要味觉的特征就会显现出来。使用此配置文件,Palate Club建议更多适合您偏好的地区和品种。

每盒59美元,味觉俱乐部品尝套件是一份负担得起且令人难忘的礼物。盲品后,您可以订阅每月接收定制的全尺寸葡萄酒。这些葡萄酒的价格都是23美元,可以选择升级到29-39美元范围内的葡萄酒。