起泡酒和烈酒推动英国酒类销售

英国的酒类贸易额在今年夏天上升了0.7%,这主要是由起泡酒和烈酒所推动的,起泡酒在众多的酒中脱颖而出,成为最大的酒类赢家,烈酒的销售值同比增长5%,啤酒和苹果酒的销售额下降。

英国的酒类贸易额在今年夏天上升了0.7%,这主要是由起泡酒和烈酒所推动的,而令人失望的是啤酒和苹果酒的销售额下降了12%。

根据八月最新的一个调查数据显示,截止到8月15号,为期12周的夏季交易会里的烈酒和起泡酒都呈现出最大的增长趋势,这与伏加特和杜松子酒有关。

总而言之,烈酒的销售值同比增长5%,相较于去年夏天,伏加特销售额增长了4%,总销售额约1亿英镑,杜松子酒增长9%到7百万英镑,麦芽威士忌,非奶油利口酒和美国威士忌都呈现出了双位数的增长。

报告指出:“烈酒的价格是相对稳定的,然而该类别的酒在商店的展示柜台里更能被接受,仅在2014年夏天就提升了20%,与烈酒不同的是啤酒和苹果酒,见证了销售额降低12%。”

与去年巴西世界杯带动销售相比,糟糕的天气和没有任何重大的比赛活动成为了“罪魁祸首”。最大的受害者贮藏啤酒销售额下降4%,但是窖藏增长值上升1%。同时起泡酒脱颖而出,成为最大的酒类赢家。