灰皮诺是什么味道?

灰皮诺的品尝笔记总是强调其清新的味道。如果你喜欢水果味的葡萄酒,那么灰皮诺就是你的不二之选。灰皮诺散发着杏仁、金银花、蜂蜜、盐水、丁香、姜和香料的香气。这张单子可以给辣妹的致敬乐队起个好名字!(好吧,也许不要放那么多盐味!)

复杂的灰比诺常被用来测试侍酒师

所有最爽口的水果在味蕾上都很丰富。每一口都能感受到酸橙、青苹果、柠檬的清香。灰比诺的味道也会有梨、油桃和桃子的甜味,以及一些热带水果的味道。更复杂的是,你可能会嗅到淡淡的蜂蜜味,这是由于葡萄腐病(贵族腐病)而产生的,使葡萄酒更加油腻。这种酒通常有闪亮的酸度,口感饱满,酒精含量略高于正常水平。喝一口灰比诺就像在炎热的日子里喝一口清爽的夏雨。它总是受欢迎和令人振奋的。

如何为灰比诺上菜?

灰皮诺最好是在它还年轻、充满活力的时候饮用——大约两年的时间是最好的

加香味的灰皮诺。清爽,浓郁的味道是完美的夏季活动和事件,这款酒将赞赏任何白葡萄酒爱好者。这种酒可以为自己说话,所以要有创意,以你选择的方式上菜——只要它是冷的!

灰皮诺应该适当地冷藏。饮用灰皮诺的最佳温度是45华氏度(7摄氏度),也就是冰冷的温度!口味将得到加强,灰比诺将成为它设计时的清爽饮料。试着在冰箱里冷藏一些这种白葡萄酒,它几乎在任何场合都会派上用场。如果你觉得很别致,可以把它倒进优雅的白酒杯里,就可以享用了。

这是“现在就喝”的白葡萄酒

灰皮诺并不是为长期储存而设计的。如果在阴凉、黑暗的地窖中正确储存,它的保质期不会超过两年。