智利奢侈葡萄酒品牌Lapostolle通过推出两款Piscos来扩展传统

家族拥有和世界知名的智利奢侈品牌Lapostolle 很高兴地宣布推出其首个具有两种独特表达方式的 pisco 系列,即 Pisco Blanco 和 Pisco XO。新发布的烈酒现在可通过 Winebow Imports 在购买。

  Lapostolle 的 piscos 是为了纪念 Jean Baptiste Lapostolle,他于 195 多年前在法国小村庄 Neauphle-le-Château 创立了备受​​赞誉的水果利口酒酿酒厂 Lapostolle。这家酿酒厂赢得了卓越的声誉,后来成为标志性的 Grand Marnier 品牌的创造者。1994 年,第六代 Alexandra Marnier Lapostolle 和她的丈夫 Cyril de Bournet 在智利的 Apalta Valley 建立了著名的 Lapostolle 酒厂,Lapostolle 的遗产扩展到了新世界。随着这两个皮斯科酒的推出,由第七代查尔斯·德·伯恩内 (Charles de Bournet) 领导的拉波斯托尔 (Lapostolle) 家族很高兴踏上一段新的旅程,通过生产本质上是法国人、生来是智利人的世界级葡萄酒和烈酒来尊重他们的传统.

“我们创造了新的 pisco 系列,以纪念我们家族遗产的起源。从我已故祖先的酿酒厂开始,Lapostolle 于 1827 年确立了它作为最受尊敬和开创性的葡萄酒和烈酒生产商的称号,”Domaines Bournet-Lapostolle 首席执行官 de Bournet 说。“通过创造这两种反映智利独特风土的皮斯科表达方式来进一步发展我们的品牌是一个自然的决定。”

Lapostolle Pisco Blanco 和 Pisco XO 使用最大胆和芳香的马斯喀特葡萄品种,粉红马斯喀特 (Rosado) 和亚历山大马斯喀特,其香气和质地相得益彰。葡萄完全来自位于智利北部的 Elqui 和 Limari 山谷,最大限度地提高了蒸馏原料的复杂性,然后在来自不同海拔、土壤和小气候的传统西班牙“parrones”上种植。

“我们的目标是酿造一种反映我们几代酿酒和蒸馏专业知识的高品质烈酒,”de Bournet 继续说道。“蒸馏过程改编自用于制造干邑的相同方法。我们进口了同样先进的铜蒸馏器,并用小批量的葡萄酒生产了我们的皮斯科酒。结果是保留了马斯喀特葡萄香气的特殊酒精。”

Pisco Blanco 颜色晶莹剔透,带有淡淡的柠檬草、橘皮和白色水果的香气。口感柔软,带有草本和花香,余味辛辣。

Pisco XO 是一种明亮的琥珀色,带有铜红色反射。在鼻子上,它精致细腻,带有花香和果香。然后是圆润丝滑的口感,余味浓郁芳香,带有淡淡的姜饼味。Pisco XO 在法国橡木桶中陈酿六年。

Pisco Blanco(35 美元)和 Pisco XO(45 美元)现在可通过 Winebow Imports 购买。