加州最新的葡萄酒产区都是关于海岸的

最新的葡萄酒产区都是关于沿海天气的。当圣路易斯奥比斯波海岸葡萄栽培区(AVA)的支持者为酒精和烟草税收和贸易局(TTB)提交书时,他们从34个气候站获取数据,以帮助确定现在批准的产区边界。结果是该国最沿海的葡萄酒产区,97%的葡萄藤种植在太平洋6英里范围内,这意味着凉爽的温度,强风和雾。

  TTB本月早些时候正式批准了该名称。从4月开始,葡萄酒可以在其标签上使用圣路易斯奥比斯波海岸或SLO海岸。SLO Coast AVA横跨加利福尼亚州中央海岸60英里,东部与Paso Robles接壤,南部与圣玛丽亚接壤,包括78个葡萄园和3,942英亩的葡萄藤。该产区还包括埃德娜谷和阿罗约格兰德谷AVA。新的AVA目前包括32家葡萄酒厂,其中大多数是较小的生产商。

产区者推动了更大的AVA,因为现有的Edna和Arroyo Grande AVAs省略了该地区的一些葡萄园。“我们现有的AVA非常小,以至于很难在全国范围内获得认可,”AVA应用程序的主要作者,Aequorea和Aaron Wines的所有者Aaron Jackson说。“我们现在可以在标签上获得好处,因为这是一个真正的沿海地区。

当地种植者希望瓶子上的SLO Coast名称将有助于提高消费者对这一新兴地区的认识。“我们希望将自己与SLO县和Paso Robles等温暖地区区分开来,”当地酿酒厂营销组织SLO Wine Collective的总裁Stephen Dooly说。“海岸这个词帮助人们理解这是一个更凉爽的葡萄园。

新AVA的支持者表示,该地区独特的沿海长凳地和山坡地理,以页岩和沙子的海洋土壤以及较冷的温度为特色,值得与周围的葡萄酒产区分开指定。

“我们90%以上的葡萄园距离海岸不到6英里。我们拥有该州所有AVA中沿海面积最多的地区,“杰克逊说。霞多丽和黑比诺是该地区的主要品种。一些葡萄酒商正在种植芳香品种,如Albariño和Grüner Veltliner。该地区的凉爽温度和高昼夜变化与圣玛丽亚谷AVA相似,SLO海岸在其南端与圣玛丽亚谷AVA接壤。

气象站研究发现,SLO Coast AVA随着海拔的升高而变暖,特别是在1,500英尺以上的地区。靠近AVA东部边缘的葡萄园,离水更远,变得相对温暖。塔利葡萄园(Talley Vineyards)等生产商能够在那里成熟西拉和歌海娜。

该地区的游客通常会参观邻近的Paso Robles葡萄酒之乡,该葡萄酒之乡以罗纳河谷风格的红葡萄酒和仙粉黛而闻名。Paso Robles的平均高温远高于圣路易斯奥比斯波,因为圣卢西亚山脉将其葡萄园与海岸分开。圣路易斯奥比斯波的许多生产商,如Aaron和Stephen Ross Wines,既生产来自Paso Robles的温暖气候葡萄酒,也来自SLO的凉爽气候葡萄酒。

新的AVA在许多方面让人想起索诺玛海岸AVA,该AVA在其边界内也有多个子AVA,如Petaluma Gap。但索诺玛海岸AVA因包括许多缺乏真正沿海风土的地区而受到批评。SLO海岸边界避免了这一点。