直接销售和合规领域的明显领导者Vinoshipper收购CompleteDTC

直接销售和合规领域的明显领导者Vinoshipper 收购了 CompleteDTC,这是用于运营和管理直接面向消费者的酿酒厂和精酿饮料业务的最佳解决方案。

  每家公司的成立都是为了解决 DTC 业务面临的基本问题。Vinoshipper 专注于在不违反不断变化的合规性和运输要求的情况下向全国消费者销售的问题,而 CompleteDTC 专注于创建一个无与伦比的系统来与这些消费者建立、维护和挖掘有意义的关系。

“我们已经互相了解了一段时间,”Vinoshipper 的联合创始人兼首席执行官 Steven Harrison 说。“当我们发现正确的答案是联合起来为 DTC 业务提供第一个真正全面的解决方案时,我们正在探索合作的方式。”

CompleteDTC 的创始人兼首席执行官 Ridgely Evers 补充说:“Vinoshipper 与我们一样热衷于让用户更加成功。当我们一起度过时光时,我们很高兴地发现我们的解决方案——以及我们的文化——在根本上是多么互补。”

Evers 领导了 QuickBooks 的创建,他根据真实世界的经验指导了 CompleteDTC 的开发,从零开始建立了一个非常成功的直接面向消费者的酒厂。他和他的团队深思熟虑地将所有所需的许多工具和流程——电子商务、预订、俱乐部管理、POS、CRM、多地点库存管理、QuickBooks 集成、强大的营销向导等——整合到一个单一的、无缝的系统中.

通过将这两个系统合并在一起,两家公司创造了一个无与伦比的产品,已经为该行业中数量最多的酒厂提供服务。“到目前为止,每个生产商——无论规模大小——都将多种解决方案组合在一起。但是通过 Vinoshipper 和 CompleteDTC 的结合,现在即使是最小的生产商也能够部署一个解决方案来端到端管理他们的 DTC 业务,并将他们的注意力转移到他们最擅长的事情上,”Harrison 说。

整合的第一阶段将于 2022 年第四季度推出,它将增加 Vinoshipper 传奇的州合规能力以及在 44 个州的简单合规管理,以及仅对最大的生产商可用的运费。进一步整合将作为丰富路线图的一部分,其中包括为越来越多的行业的 DTC 业务提供服务。

两家公司都专注于利用自己的规模与第三方服务商谈判以降低生产商的成本,他们预计这种模式将加速发展。“个人生产者没有影响力,”埃弗斯说。“但我们会代表他们工作。这让他们的竞争环境更加公平。”

“我也很高兴欢迎 Ridgely 加入我们的董事会,”哈里森说。“Ridgely 是一位资深企业家,曾担任软件、房地产、投资、在线媒体和消费品行业公司的首席执行官。他带来了 DTC 业务成功所需的实际专业知识。”