格里森家族葡萄园圣巴巴拉县葡萄酒之乡投资组合宣布新的可持续发展计划和再生农业计划

格里森家族葡萄园圣伊内斯谷品牌组合(Roblar Winery and Vineyards,Refugio Ranch Vineyards,Buttonwood Farm Winery Vineyard)正式宣布了其圣巴巴拉县葡萄园和农场物业的一系列新的可持续发展努力,并引入Michael Vining担任农业和可持续发展总监,监督整个投资组合的所有农业和可持续发展计划。

  Vining于2021年8月加入格里森家族葡萄园团队,通过在位于集团位于圣伊内斯的Robrar Farm物业的新项目中堆肥2021年收获的所有营养酿酒厂废物,将葡萄收获实践转移到企业的酿酒厂运营方面。来自Roblar Winery and Vineyards以及Refugio Ranch Vineyards的葡萄渣进入了堆肥计划,该公司的葡萄园废物运输合同被取消。也是新堆肥计划的一部分,是来自Roblar Winery品酒室的所有厨房垃圾,行政总厨Peter Cham为酿酒厂游客制作农场菜单,以及Roblar Winery和Roblar Farm活动的私人菜单。

在格里森家族的第一个Santa Ynez Valley物业Refugio Ranch Vineyards,该集团正在将这片土地归还给以前用作农场动物放牧地的用途之一,但这一次,在一排排藤蔓之间,这些藤蔓覆盖了415英亩土地中的26英亩。在生长季节开始之前,Refugio牧场的葡萄园被覆盖,一群绵羊加入了葡萄种植和放牧业务,完成了牧羊人,由位于加利福尼亚州中部的Cuyama Lamb指导和服务,Cuyama Lamb是一家致力于再生加州本土草原的绵羊组织,可持续生产道德饲养的食物和纤维, 它主要在圣巴巴拉县的沿海山麓运营。

“我们正在这里建立一个农业团队,将葡萄园和农田整合到一个再生系统中,”格里森家族葡萄园农业和可持续发展总监Michael Vining评论道。“我们是一家以家族为基础的公司。我们希望这些我们现在管理的土地茁壮成长,为了我们自己的家庭,为了后代,为了整个圣伊内斯谷社区。

迈克尔·维宁(Michael Vining)是圣巴巴拉本地人,他对农业实践及其对不同社区的重要性并不陌生。1993年,Vining在加州大学圣克鲁兹分校完成了他的毕业论文,题为“不断增长的替代方案和机会:圣克鲁斯的无家可归和基于花园的社会变革”。毕业后,Vining获得了社区研究学士学位,在圣克鲁斯地区照顾和管理了几个当地社区农场。他在这些农场的工作已在国家地理等杂志上展出,以纪念他对当地种植的水果和蔬菜的设计,色彩呈现和布局的独特关注。

Vining在规划,开发和住宅建设方面拥有15年的职业生涯,发展了一家成功的建筑业务,在圣巴巴拉县和文图拉县开展业务。Vining利用他在建筑和农业方面的双重背景,在格里森家族葡萄园担任新职务,在那里他带头开展了诸如为Robrar Farm的200只鸡群创建养鸡和住宅等项目,所有这些都栖息在由再生材料制成的结构和院子里。

作为Vining努力的一部分,以前占地一英亩的有机罗布拉农产品农场已经增加了两英亩,维宁将其种植为“市场花园” – 一个季节性的田地,拥有40多种蔬菜和草药,为格里森家庭葡萄园厨房提供,以及新增强的罗布拉农场摊位,该摊位位于罗布拉大道和Refugio路拐角处的罗布拉酒厂和葡萄园入口处。该摊位定期运送直接从罗布拉农场提取的鸡蛋和农产品,供当地人和游客购买。

此外,截至2022年6月,Vining和Griason Family Vineyards团队为格里森家庭葡萄园葡萄酒俱乐部成员和Santa Ynez Valley当地人推出了一项新的CSA计划,该团队还计划启动社区日,邀请当地居民步行农场免费收集农产品。

Roblar的烹饪平台也在很大程度上影响了农场规划,Cham厨师和Vining携手合作,种植了可能在季节性“厨师愿望清单”上的东西。距离Roblar厨房仅几步之遥,Cham厨师挑选新鲜农产品,例如为他的烟熏鲑鱼魔鬼蛋着色的甜菜,或支持新鲜沙拉的Roblar Farm生菜,如黑蒜凯撒,或萝卜,以顶在他的鳄梨和种子levain吐司上,其中还拥有乳清干酪萨拉塔,膨化谷物和荷包农场鸡蛋。更多的这些农场鸡蛋可以在午餐时间找到,龙蒿蛋沙拉三明治配自制腌制的芥菜籽,以及Roblar农场种植的葱和芹菜。

“坐在Roblar,吃你多年来吃过的最美味的沙拉,都是用隔壁种植的农产品,这真的是一个梦想。虽然我们的主要重点仍然是葡萄栽培,但很高兴能够努力改善我们的物业,以展示Santa Ynez Valley必须提供的额外财富,同时注意我们如何将这些产出用作这片土地持续健康的再生投入,“格里森家族葡萄园总经理Matthew Bieszard说。

除了Roblar的水果和蔬菜赏金外,格里森家族葡萄园团队还在饲养更多活跃的居民。Roblar Farm最近增加了一群Babydoll绵羊以及Duroc-Hampshire猪,这两种猪都将为农场的土壤添加动物投入,对于绵羊来说,它们充当天然割草工具。蜂箱也点缀着罗布拉农场和梧桐农场;强大的传粉媒介,作为格里森家族葡萄园农业系统不可或缺的一部分,为Cham厨师的各种菜单提供蜂蜜的天然甜味。

在接下来的一年中,格里森家族葡萄园团队将在索尔万新收购的Buttonwood Farm Winery Vineyard重新激活占地10英亩的农场,两英亩的果园,小啤酒花场和42英亩的庄园葡萄园。在一个多年期项目下,所有葡萄园的棚架将进行更新,同时团队与葡萄园管理层密切合作,监控每个区块,以更好地管理生长和产量,以生产出最好的水果。农业团队还照料梧桐的农作物,如该物业珍贵的桃子,橄榄和石榴。位于品酒室的梧桐农场摊位提供这些成熟的待售物品,以及新鲜的甜玉米和爆米花,西瓜,南瓜,亚洲梨,李子和杏子,以及来自Roblar农场的农产品。格里森家族葡萄园恢复了梧桐著名的桃子节目,也意味着桃子蜜饯,迷你桃子馅饼和桃子冰糕可供出售。

梧桐庄园最初成立于1968年,以可持续发展为原则,旨在成为格里森家族计划的一部分,为公众引入农业旅游计划,基本上是为那些希望更多地了解圣巴巴拉县葡萄酒产区食品和葡萄酒行业的再生农业方法的人提供旅行套餐。套餐将包括Roblar Farm的住宿选择,由投资组合的行政总厨Peter Cham提供的用餐机会,当然还有酿酒厂参观,葡萄园散步,并与格里森家族葡萄园酿酒团队的首席酿酒师Max Marshak以及助理酿酒师Kat Neenan和Brett Reeves一起品尝。

Vining继续说道:“我用可持续生育率这个词来形容我们试图用这片土地做的事情。我们使用有机方法给土壤施肥,旨在实现可持续的植物生长和最佳的作物产量,同时将对环境的影响降至最低。这不仅仅是关于现在,这是关于为我们的未来耕种这个地区。

Roblar Winery and Vineyards位于加利福尼亚州圣伊内斯市Roblar Avenue(Roblar Avenue和154号高速公路的交汇处)3010号,每天上午11:00至下午5:00开放,提供品酒体验和瓶装购买。Cham厨师的每周午餐菜单于周一至周四提供,周五和周六提供完整的农场菜单,周日提供早午餐菜单。

梧桐农场酒庄和葡萄园位于加利福尼亚州索尔万市阿拉莫平塔多路1500号,目前每天上午11:00至下午5:00开放,提供户外品酒体验和瓶装购买。