哈罗和费恩葡萄酒补充装店在老布肯汉姆开业

在诺福克村开设的一家新概念企业将是一家提供葡萄酒、咖啡、面包和其他美食的一站式商店。

  Harrow and Fearn 将于 3 月 18 日和 19 日周末上午 8 点至晚上 8 点在阿特尔伯勒附近的老巴肯汉姆 The Green 沿线的一栋建筑中发射。

它将以外卖形式运营,并且首先只在周末开放,Hellesdon 的 Symposium Coffee Roasters 为热饮提供咖啡豆。

这是 Matthew Harrowven 的心血结晶,是他的业务 Tap and Tipple 的延伸,后者于 2018 年推出,他提供从改装过的马箱中送酒的服务。

Harrowven 先生说:“Harrow and Fearn 在某个地方有点不同,它是出于我们的定期送货客户的需求,他们想在某个地方拜访我们。

“人们将能够携带自己的酒瓶到商店,并从一系列国际葡萄酒中进行选择。”

该店还将提供来自 Hempnall Bakery 面包店的面包和来自诺里奇 Frå.kost Danish 面包店的面包。