梅多克中级名庄联盟概述可持续发展计划

梅多克中级葡萄园联盟分享了其可持续发展的路线图,因为它展望了2025年的下一个分类。

  该联盟贸易机构由梅多克的250家葡萄种植者组成,在2025年之前宣布了几项承诺。

作为其可持续发展计划的一部分,该联盟打算为其成员制定环境标准,同时鼓励他们采用可持续的做法,例如波尔多葡萄酒委员会已经制定的实践。

联盟主席Franck Bijon说:“我们的家庭必须将环境维度纳入我们的分类中。我们了解消费者的需求,也了解我们的会员对更可持续的葡萄种植的渴望。

其他承诺包括定期向成员提供培训课程,以“提高其技术、工艺和营销技能”。

虽然正在考虑为2030年分类提供新包装,但该联盟已经为其瓶子引入了带有QR码的认证贴纸,以提供有关梅多克地区的更多信息。

“我们的目标是为我们的消费者提供一种新的体验,我们酿造葡萄酒,但我们希望向消费者传达的是我们的分类历史,风土的特征以及会员的热情,”Bijon说。