强劲的在线销售促进了BerryBrosRudd的交易

Berry Bros Rudd 报告称,截至 2021 年 12 月 31 日的两个月期间,在线销售额同比增长 13%。

  此外,据高级葡萄酒和烈酒商家称,与 2019 年同期相比,在线销售额飙升了 107%。

与 2020 年相比,平均在线订单价值同比增长 19%,其中 Berry Bros Rudd 的在线精品葡萄酒交易所 [BBX] 报告增长 25%。

强劲的在线业绩帮助整个业务的销售额与 2020 年相比同比增长 2%,与 2019 年相比增长 33%。

Berry Bros Rudd 首席执行官 Emma Fox 说:“我们非常努力地为客户解决基本问题,包括改进我们的在线运营。”

福克斯补充说:“我们很高兴看到这一时期在线销售如此强劲的结果,并很高兴在过去两年中保持了整个业务的整体增长势头。”

该公司表示,它现在希望在本周开始勃艮第 2020 年期酒活动时继续增长。

“我们预计对新版本的持续需求以及对我们优质葡萄酒产品的高度兴趣,”福克斯说。

起泡酒在节日活动中占据主导地位,Berry Bros Rudd Own Selection Champagne Mailly Grand Cru 的销售额同比增长 62%。

本季的一些出色销售包括一瓶罕见的 78 年麦卡伦酒和一箱 18 瓶 2017 年的 Domaine de la Romanée-Conti。

出售的最古老的优质葡萄酒或烈酒是 1915 年的 Armagnac Nismes-Delclou,而受欢迎的优质葡萄酒生产商包括 Champagne Leclerc Briant、Domaine Sébastien Dampt 和 Grattamacco。

Berry Bros Rudd还报告说,尽管 Omicron Covid 变种的传播影响了西区的客流量,但客户继续光顾其位于 63 Pall Mall 的伦敦商店,亲自下单同比增长 69%。

圣诞节前夕,去年 9 月,Berry Bros Rudd 宣布推出这位品酒师的终极梦想礼物:酒窖。